討論串為什麼 我的命運如此不順
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wone (為什麼不能玩)時間21年前 (2003/01/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買了模擬城市. 本來想好好玩的. 結果安裝完之後卻無法啟動. 基本配備該有的都有了. 1千多ㄟ. 真是欲哭無淚. --. 好啦 我承認. 我叫小蕃薯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.225.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roofguy (不知所措無法招架 )時間21年前 (2003/01/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
去官方網站看看有沒有更新檔. 要不然去下載DIRECTX V9.0. --. 不正常的愛戀妳的眼淚有機油的味道砍斷的手不要丟到我身上輕鬆跨越了彼此的疆界. 淡淡的煙嚼不出的思念跳躍式的咖啡香穿梭在暴風中用來自殺的十字弓忘了說再見. 親愛的把槍放下偷偷觸碰你的禁區無限頹廢的美麗快樂身影看到藍色的天空
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsaurs (獨行)時間21年前 (2003/01/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前沒有更新檔...不過官網跟說明書都有故障排除的說明...可以看看.... 對了.... Bonus光碟不要灌試試看...還有...玩的時候要放入第一片光碟.... 關掉常駐程式...(防毒軟體等...). 另外.... www.gamebase.com.tw這裡的討論區有很多資料...也可以來看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wone (為什麼不能玩)時間21年前 (2003/01/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈多謝各位 我大概解決了. --. 好啦 我承認. 我叫小蕃薯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.225.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qasa2 (忘了吧..........)時間21年前 (2003/01/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
好玩的話要跟我說喔!. 我也想玩 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.40.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁