討論串大家都在忙什麼呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearhwa (三趾樹獺)時間20年前 (2004/07/17 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後 這個版也差不多快廢了. 總有一天它會被人遺忘的. 不過. 偶而想起它 會來看看它的人. 不妨留下點東西. 讓大家都可以了解一下彼此的近況 好嗎(我好像開始自言自語了). 那由我自己先說好了. 目前我還是住在學校. 因為還要打工的緣故. 所以申請了暑宿. 預計會住到九月初 然後十月中去當兵.
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shriek1021 (舊愛新恨)時間20年前 (2004/07/18 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前剛畢業JB一直要我上來刪一些垃圾廣告文. 因為她覺得班版都沒有離情依依的感覺. 不過一下子他也已經踏上前往英國的道路. 班版還是沒有離情依依的感覺.... 華堅你也快去當兵囉...我看沒多久這個版就會荒蕪啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者doghair (阿狗)時間20年前 (2004/07/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到話志堅唱獨角戲真的小心酸,附和一下.. 希望大家偶爾能說說近況(好吧我在肖想),讓我們有持續聯絡的管道嘛... 說說近況,也真的沒啥長進,畢業後鬧了個家庭革命而已.. 之前覺得要出國唸書做個有用且高收入成功的人,也相信這是最好的計畫,. 有一天不知怎地腦子突然壞了,突然否決了這一切:. 我覺得我
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sparklinglin (我要飛到你身邊)時間20年前 (2004/07/18 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
以上我覺得 你的作文真的很好. 想必你高中常寫的都是論說文吧...!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^雖然這一篇滿悲慘的 但這一句讓我笑了很難想像你爸爸那個可愛的模樣發起飆來我覺得你很有前途啊...你看那個劉真. 還不是跳舞跳到社交名媛的上流社會. 況且我相信你不是要走那一個路線. 所以你一
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者insusu (涼麵涼綠茶綠)時間20年前 (2004/07/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
耶.... 看到你在板上的文章實在有點感觸. 因為跟我在別的板扮演的角色很像. 高中阿國中阿. 到處都有班板. 到最後好像都會只剩一點點人. 嘻嘻. 這句話我也常講耶 :p. 嗯嗯. 我也是阿. 好多人都去工作了. 他們過得日子又跟自己完全不同. 好像從此變成兩個世界的人了. 以前回宿舍的時候很高興
首頁
上一頁
下一頁
尾頁