神雕角色拍廣告第二彈

看板NCCU00_DIP作者 (三趾樹獺)時間18年前 (2006/04/13 17:14), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
1 桃花島上,郭靖對著武氏兄弟傳授一招『托樑換柱』,來來回回講了七、八遍,武氏 兄弟還是不得要領,臉上略顯不耐。郭靖鐵青著臉,舉手便要責打,兩兄弟抱頭鼠竄。 「學習效果不好,究竟是孩子天資不佳,還是老師教導無方。」黃蓉語重心長:「達 爾巴語言中心師資一等一,絕不會有如此問題。」達爾巴嘰哩咕嚕,不知說些什麼,楊 過一字無誤照念一番,達爾巴隨即對楊過拜倒。「達爾巴保證給顧客尊榮般的禮遇。」 郭芙在黃蓉懷中撒嬌發痴:「媽,我考第一名。」黃蓉摸了摸她的頭:「選擇達爾巴 ,父母笑哈哈。孩子課業頂呱呱,將來躺著也能發。」 2 「啊…」陸二娘指著牆上九個血掌印,手指不住發抖:「相公,你說,這可怎生是好 啊?」 長工阿根拿著一桶白漆,三兩下便將牆漆得雪白。陸二娘笑逐顏開。 陸立鼎得意的笑:「哈哈,陸家水泥漆,用過不留跡。」 3 洪七公挾起一尾去殼炸蜈蚣,吃得咂咂有聲,楊過一筷抄起兩條塞進嘴裡,兩人咀嚼 不停,連連舉箸,搶食得不亦樂乎,身旁還有燉蛇羹、炒猩唇、煨象拔、蒸熊掌,烤牛 蛙等奇珍異味。 「口腹之慾無有窮盡,萬物生靈無辜喪命。一燈文教基金會提醒您,保護稀有野生動 物,你我皆有責任。」一燈雙手合十:「善哉善哉。」 「Gero~藍星人實在太殘忍了是也!」一隻圓頭圓腦的綠色青蛙雙目含淚。 歐陽峰一臉驚懼:「你這蛤蟆功練得也太邪門了點。」 4 漆黑山洞裡,周伯通上身赤裸,小龍女手持玉蜂針在他身上來回猛扎。周伯通滿足得 全身發抖:「真舒坦,妳再多刺我幾下。我等會兒也回刺妳。」 「一燈文教基金會提醒您,別讓毒品誤你一生。共用針頭恐有感染愛滋病之虞。」一 燈雙手合十:「善哉善哉。」 5 尼摩星一聲虎吼,舉起一塊大石奮力往金輪法王當胸砸去。大石來勢猛惡,金輪法王 往一旁讓開:「矮黑炭力氣不小哇!」尼摩星得意之極:「因為我媽也開始餵我喝野生 豹奶。」 楊過微笑,右手牽著一頭母豹:「楊家野生豹奶,讓你家寶貝壯又高。」母豹挺胸縮 臀,張大嘴嘶吼了一聲。小郭襄在黃蓉懷裡開心地舞動著小手足。 黃蓉柳眉倒豎:「襄兒,以後不准再喝豹奶啦!」 6 樊一翁搖頭晃腦,揮舞著一把長鬍子上下急攻,楊過左支右絀,疲於招架。樊一翁一 個甩頭,銀白的長鬍子如流雲飛瀑般,起了陣陣波浪。 「斷腸草藥皂,沐浴洗髮兩用,不分叉,好整理,細心呵護你的毛髮。」公孫止微笑 :「斷腸草藥皂,用過不毛燥,公孫谷主早知道。」 7 「我們五兄弟命不好,生來就長得醜。」大醜如是說。 「為了不讓人嘲笑,不得已躲到邊疆討生活。」二醜接著道。 「豈料,還被取了個『藏邊五醜』的封號。」三醜激動。 「正是好事不出門,醜事傳千里」四醜嘆口氣。 「不過,前幾天,一位姓程的姑娘介紹給我一樣好東西。」大醜語帶興奮。 一張醜陋的人皮面具飄過畫面,五醜遲疑:「可是大哥,我們長得比醜臉面膜還醜, 帶了也沒有效果啊。」 「驢蛋!那就永遠不要拿下來。」 其餘四人恍然大悟,五兄弟一同戴上人皮面具。「大哥,你看起來帥多了。」「桃花 島醜臉面膜真是我們兄弟的再生父母。」「從今天起,我們五兄弟正式改名為『藏邊五 帥』。」 猻得蠑問道:「有興趣進入演藝圈嗎?」 畫面旁字幕說明:『桃花島醜臉面膜分為小醜,中醜,大醜三種型號,可依程度需要 選購。』 8 馮默風雙手持著燒得火紅的柺杖與大鐵鎚,與李莫愁鬥得激烈,兩人身週開始冒出絲 絲白煙,馮默風哈哈一笑,收招向後躍開。 李莫愁一呆,涼風輕拂,身上衣服片片飄落,雙手急忙東遮西掩,羞得泫然欲泣。 「杜絕性騷擾,你應該要勇敢說不,一燈文教基金會關心您。」一燈雙手合十:「善 哉善哉。」 9 蒙哥雙腿一夾,跨下飛雲騅四蹄翻飛,身邊景物飛速倒退。楊過在後急起直追,拾起 一塊巴掌大的石塊,『呼』地擲了出去,正中蒙哥後心,蒙哥當場斃命,跌下馬來。 「人生如戰場,會發生什麼意外誰也無法預料。」郭芙一擺手:「亂世兇年,丐幫是 你最好的保障。」郭芙身後數百位衣衫襤褸的乞丐同聲振臂一呼:「投保丐幫,當你靠 山。丐幫保險,獨具慧眼。」 10 郭靖抽出淑女劍,凝舉半空,一臉嚴肅:「芙兒,把右手伸出來。」 郭芙俏臉煞白:「爹爹…不要!」 「每一盞茶的時間,就有一個孩童受虐。一燈文教基金會提醒您關心受虐兒童。」一 燈雙手合十:「善哉善哉。」 11 月兒西下,四面無光。「問世間,情是何物?直教生死相許。」李莫愁幽幽唱道,聲 調酸楚,洪凌波在旁聽得頻頻拭淚。 破舊草廬內,楊過撫琴,程瑛按簫,陸無雙拍掌,三人和樂融融。 瑛姑一手抱著靈狐,一手斟茶品茗:「神算子氣密窗,隔音效果百分百。」 程瑛一臉甜美:「惡鄰隨伺莫驚慌,我有神算氣密窗。」 陸無雙笑道:「你家裝了沒?」 12 漆黑潭中,公孫綠萼衣衫不整,突然一隻鱷魚迎面撲來,公孫綠萼驚呼一聲,楊過一 掌劈在鱷魚腦門上。鱷魚吃痛,更見凶猛,回過身來張大了嘴,楊過雙手分抓鱷魚上下 顎,使力向外一扳,偌大一隻鱷魚竟被楊過硬生生扳死。 「一燈文教基金會提醒您,保護稀有野生動物,你我皆有責任。」一燈雙手合十:「 善哉善哉。」 楊過怒道:「你講得輕鬆!那你來給他吃頓飽的!」 13 劍塚石壁前,楊過俯身,欲取一柄置於石板上的劍,尚未完全取起,手一鬆,劍又落 回石板上,激起幾點火星。 「你有手腳酸軟無力的問題嗎?」周伯通嘻皮笑臉:「老頑童好腳手勇筋壯骨丸,吃 了保證身強體壯。」周伯通腳舉過頂,上下連三踢:「我已經八十九歲了。你的腳骨可 有這般軟Q?服用老頑童好腳手勇筋壯骨丸,你也能和我一樣。」 14 金輪法王手執雙輪,舞得猶如狂風驟雨。李莫愁一把拂塵在雙輪中上下揮動,塵尾來 回飄逸。 「斷腸草藥皂,滋潤動物毛髮製品也有效。」公孫止微笑。 「現在買一套送兩套喔。」公孫綠萼手拿三套藥皂,深吸一口氣:「嗯,好香吶!」 15 楊過雙腿盤坐,黃藥師在他身後以手推拿。楊過一受外力,體內真氣隨之反彈,黃藥 師「唔」了一聲,手上加勁。楊過受此力道,禁不住縱聲長嘯,嘯聲直衝天際,林中鳥 兒驚得紛紛振翅。 「黃藥師推拿按摩,舒服得令你大聲叫好。」楊過豎起大拇指。黃藥師撚鬚微笑。 「多虧黃藥師,使我終生沒風濕。」程英陸無雙齊聲唸道。 16 楊過飛身撲往公孫綠萼,公孫止扳動機關。腳底忽感一空,楊過和公孫綠萼雙雙向下 跌落,兩人失聲驚叫,最後『噗通』一聲,落入水中。 「噗啊…」兩人探出水面外,相視哈哈大笑。 公孫止微笑:「絕情谷遊園地,設備新穎,價錢公道,一輩子一定要來一次。」 公孫綠萼撥了撥頭髮:「比東方不敗開的『斷背山』還要好玩。」 深夜版本 1 公孫止右手細軟黑劍不住顫動,往楊過攻去,楊過君子劍上下圈轉,拆解得甚是瀟灑 。公孫止咬咬牙,一轉身,左手鋸齒金刀大開大闔,招式威猛,楊過擋了幾招,連連退 後。公孫止哈哈大笑。 「呵呵呵!莫驚莫慌莫沮喪,細短疲軟小黑槍,試試神龍十八場,搖身一變大金剛。 」黃藥師撚鬚微笑:「服用『神龍十八場』,體力勝過壯年郎。」 裘千尺在旁吮著蜜棗:「萼兒,妳想先要弟弟還是妹妹?」 2 甄志丙(原尹志平)懷裡摟著小龍女,親密憐愛。驀地里房門遭推開,邱處機鬚髮皆 張,趙志敬站在一旁,面有得色。 邱處機怒道:「甄志丙,你膽敢觸犯淫戒!」 甄志丙驚惶:「師父,我沒有啊!」左右扳動玩偶的頭,「你瞧,這不是假人嗎?」 邱處機『砰』地一掌拍在桌子上:「畜生!有這等玩意兒你竟然不告訴我!」 房門口一陣聲響,三人回頭,赫然瞧見王重陽面無表情站在門外。 邱處機又驚又懼:「師父!」全身軟攤,俯地欲拜。趙志敬大喊:「祖師爺爺顯靈降 罪啦!」 孫不二站在王重陽人偶後:「逍遙牌玩偶伴侶,訂做陽物也可以。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.196.154

04/13 22:27, , 1F
前一集比較好笑....

04/14 19:18, , 2F
好啦 你就是非XXXX手不愛就是了

04/14 20:09, , 3F
什麼XXXX手? 紅油抄手?

04/14 20:10, , 4F
喔我知道了 我沒有愛XXXX手 現在都很不愛看武俠小說

04/14 22:28, , 5F
這集也很不賴!!! 你快去作廣告創意啦 前幾天才講到你

04/14 22:36, , 6F
講到我什麼 要介紹我好工作嗎

04/19 00:51, , 7F
華堅你一定要去投稿 當個不露臉的網路作家 超神秘cool

04/19 18:40, , 8F
我把不露臉看成不要臉 好恐怖

04/23 11:25, , 9F
對阿 說到你可以去做文案阿!!!!

04/23 18:35, , 10F
推壓 廣告界需要你啊 可是拜託不要兇AE.另我是永遠潛水的

04/23 18:36, , 11F
的許阿白.....

04/24 10:56, , 12F
="=a 我這個職場菜鳥能兇誰啊...

04/29 16:04, , 13F
連軍曹都出現了 kero~~~~

04/29 16:05, , 14F
楊過怒道:「你講得輕鬆!那你來給他吃頓飽的!」XD

08/16 16:59, , 15F
這一系列超好看~笑死我了..喜歡! 華導快去發揮專長吧