討論串兩張圖有啥不一樣?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fillion (許我一張歸鄉車票)時間22年前 (2002/03/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
膽小者勿看唷...先聲明. http://www.hongkong-home.net/channahc/wrong.htm. 不是血腥的,安啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiouyu (自責分率 70 !!)時間22年前 (2002/03/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗚...我啥也沒看到.... 都只看到一半...><. --. 說..... 這年頭的好男人. 像停車位一樣難找..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIX (炸大便)時間22年前 (2002/03/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
賽啦...!!!!!!!! -_-#. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acharlie (別找我去聯誼><)時間22年前 (2002/03/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好像看久一點就會看到東西. 感覺像是ET之類的怪東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleyen (沒想到加油也很累)時間22年前 (2002/03/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
老大這是啥米怪反應呀.....???. 難不成是被嚇到ㄌ喔.....:p. ---. 不過衝著坤哥那句"膽小者勿試"..... 我還是不看ㄉ好.....-_-///. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁