看板 [ NCCU ]
討論串[校園] 求~自強十舍住宿心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hs520 (hs)時間8年前 (2016/01/18 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 新學期打算改住在學校宿舍,. 想請問有住過自強十舍的同學:. 1、住在自強十舍有什麼不方便的地方嗎?例如:. (1)熱水. (2)網路. (3)隔音...等等. 2、聽說,自強十舍離停機車的地方異常的遠?. 3、最後,想請問一下同學,自強十舍有沒有發生過什麼「事」?. (也就是自然/非自然
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者NccuShuai (政帥)時間8年前 (2016/01/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
哥住兩年 都是在A棟2樓. 1.熱水還不錯 沒遇過沒熱水 倒是停電過幾次. 然後雙人房的基本用電額度很容易超過. 2.網路就100M (上傳好像不固定) 晚上~深夜最正常 下午最慢 下雨也會慢. 手機訊號常1~2格(中華) 不過都用網路講其實也沒啥影響. 3.隔音尚可 有人大聲唱歌就會聽到這樣. 有
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rabbina (拉比)時間8年前 (2016/01/19 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借原文再問一下. 請問現在自十有地方可以煮飯、自炊的嗎??(交誼廳或茶水間之類的). 因為本人不是很喜歡外食,而且熱愛煮東西. 如果宿舍完全不能自己煮寧願住外面了...QQ. 自十是我第一志願,但也有可能住到其他宿舍(看命了). 如果可以也想知道有哪幾棟宿舍有可以自炊的環境. 校外租屋資源如七月之後
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f9torres (好孩子Johnny<( ̄︶ ̄)b)時間8年前 (2016/01/30 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享兩個暑假、上個學年住自十的經驗. 熱水不錯,尚稱穩定,甚麼時候洗澡都有熱水. 網路就...有點不穩定 但我想宿舍都差不多. 隔音不算好,我之前住A102,離交誼廳有點遠. 但交誼廳有人去裝水我能聽到按飲水機的聲音@@. 自十環境很棒,畢竟床什麼都是新的. 衣櫃很大 櫃子多可以放滿多東西. 通風採
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁