看板 [ NCCU ]
討論串[遺失] 機車鑰匙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light1227 (zero)時間14年前 (2009/12/31 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 今天下午約三點半到四點之間. 有人在熊威到星巴克(或是在郵局附近). 有撿到一把機車鑰匙嗎?. 上面有個棕色的掛飾. 幫朋友代po的. 希望有人看到QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.137.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOGGYBEAR (1031)時間12年前 (2011/10/03 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 (日) 下午四點多至六點多掉的. 活動範圍在莊敬二三舍外面的7-11至商院. 希望有人撿到的話可以幫忙交給警衛室. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.153.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philo17時間12年前 (2011/10/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我今天(10.5)應該是在學校內弄丟了鑰匙. 因為鑰匙圈還挺特別的. 在加上沒附圖人家也不知道我是弄丟哪支. 所以圖在此→ http://ppt.cc/cgkC. 然後我今天有去 研究二樓 波波恰恰 商院圖書館 游泳池 資訊二樓. 希望有看到我的機車鑰匙的人可以跟我聯絡. 電話 09198

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者meicherry (瓏)時間12年前 (2011/11/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天牽車的時候發現摩托車鑰匙不見了. 它是一串鑰匙圈,上面有摩托車鑰匙(光陽 KYMCO). 還有開鐵門的按鈕(藍色的)。. 因為不知道是什麼時候掉的.... 所以我把昨天的行程都列出來.... 早上去過郵局 → 到逸仙樓上課 → 中午到校外屈臣氏旁的滷味買中餐. → 接著到資訊106教室吃中餐 →

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskybrian (blueskybrian)時間12年前 (2011/11/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天(禮拜三)早上發現機車鑰匙不見了. 上面有四把鑰匙(SYM). 禮拜二晚上十一點多在山上停車場停車後便沒見過鑰匙. 可能是掉在上九舍的路途中. 路線:走不完的階梯===>安九食堂===>九舍二樓. 希望住山上的同學們能夠幫忙留意一下. 感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁