看板 [ NCCU ]
討論串[分享] 政大還有這種人 女生/男生們睜大眼睛了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(24推 33噓 28→)留言85則,0人參與, 最新作者goodfine (李阿ㄈㄚˊ●﹏●好自在)時間15年前 (2009/11/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天在回宿舍的公車上,附近有個男的在和日本男外籍生聊天。原本聽著耳機沒有很注意,但卻不小心聽到了一些關鍵句:. 台灣男:「就打●槍啊!在宿舍啊」(轉向附近友人:「對啊 誒你也會在宿舍打●槍吧」,對方虛應一下台灣男又繼續與日本男聊起來). 台灣男:「當然趁沒有人的時候啊」. (之後兩人又閒聊一陣,話題
(還有1001個字)

推噓36(36推 0噓 69→)留言105則,0人參與, 最新作者Kingdomn (Laid)時間15年前 (2009/11/29 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很明顯已經被改過了. 目的是為了補強原文自無須爭議. 反正就是你偷聽別人講話就是了. 人家明顯就是跟朋友在講. 他朋友也願意跟他討論. 自己偷聽不說還po上版. 丟臉的是你吧. 所以你的思考方式是. 因為他討論自慰→所以他交女朋友目的是為了打砲→交女朋友目的怎麼可以是為了打砲呢?. 所以他是假道
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者wacamodel (咖咖)時間15年前 (2009/12/01 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
就打槍阿 這句話看不出哪裡有拿雄性激素炫耀 問了很多人也這麼覺得. 可以解釋一下你說拿雄性激素炫耀的論點嗎?. 打槍難道要趁室友都在?. 獨樂樂不如眾樂樂?. 何謂爽快的笑 爽快的笑又代表什麼?. 談論完系上男女比例後 爽快的笑了 在重視人文價值的政大臭了嗎?. 笑一下 過分嗎?. 所以有女朋友就不
(還有27個字)

推噓33(34推 1噓 77→)留言112則,0人參與, 最新作者yq10940 ( )時間15年前 (2009/12/01 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論串下來,我發覺一件很有趣的事。. 假如這是一篇談論女生在討論外國人如何如何的文章。. 根據經驗,大概下面不會有人噓原po,"哈洋屌"是一定會出現的,或許還會有人扯一些民族主義之類的話。. 但換成今天原po談的主題,原po不但被噓,還被叫做"正義魔人",干你屁事 搞批鬥等等。打手槍和哈洋屌(我
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者smilifly (信仔)時間15年前 (2009/12/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 今天在回宿舍的公車上,附近有個女的在和洋女外籍生聊天。原本聽著耳機沒有很注意. ,但卻不小心聽到了一些關鍵句:. 台灣女:「就自●啊!在宿舍啊」(轉向附近友人:「對啊 誒你也會在宿舍自●吧」. ,對方虛應一下台灣女又繼續與洋女聊起來). 台灣女:「當然趁沒有人的時候啊」. (之後兩人又閒
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁