看板 [ NCCU ]
討論串[遺失] 學生證
共 21 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者MemoriesOff5 (夾領帶姬)時間15年前 (2009/06/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天停電的時候在商院撿到一張學生證,. 證主為企管系 壽同學. 請到商院管理人室領取您的學生證。. --. 濕滑 滑濕 濕滑濕滑濕滑 濕滑濕滑濕滑 滑濕 濕滑. 濕滑濕 滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑. 濕滑 滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑. 濕滑 濕滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者watchout9118時間14年前 (2009/10/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
遺失:用紅色繩帶綁著黑色套子的學生證 附兩支鑰匙. 時間:10/29(四)晚上六點半後. 地點:我去過四維堂 操場 八角亭 資訊B1. 拜託拜託 住宿生沒有逼逼卡真的很麻煩. 好心人士發現請幫我送至警衛室或發個mail給我(學生證上有學號). 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bruce2266 (Tanya)時間14年前 (2009/11/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
98308001的學生證. 我是風一的張建雅. 遺失時間是11/13中午11:00到2:00. 地點是在商院一樓的7_11. 還有運貨電梯後面的樓梯到11到1樓的範圍. 找到的請寄信{站內或學校信箱}給我或是拿到商院9樓的風管系辦吧謝謝. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者muniaen (高于晴)時間14年前 (2009/11/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是外交一的高于晴. 11/17晚上在總圖念書. 九點多跟同學一起走路回到自強九舍正要打開門發現. 自己的學生證已經不在口袋了. (我一直放在口袋,我很確定我七點半進總圖、甚至念書念到一半去上廁所都還在). 我猜是我手機放在口袋裡一直拿來拿去的時候掉出來而沒發現. 不知道有沒有人撿到……. 學生證這
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neperic (Eric)時間14年前 (2010/01/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
很莫名其妙的.... 在晚上要買comebuy的時候,皮夾一開,赫然發現我的學生證消失了...... 雖然機會不大.... 不過如果有人撿到學生證(學號9870開頭),可否站內信跟我確認一下,. 幫我找到我請你喝飲料...感激不盡阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆