一階選課沒課可選..

看板NCCU作者 (夜雪)時間7年前 (2016/08/23 19:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今年的大一新生 系上必修都已經灌好檔了, 服務課我是打算參加中友會寒暑假返鄉活動,所以沒有選, 至於整開有興趣的不是衝堂就是有擋修(是大一的必修),所以至少要到大二才能選整開的課 但是 這樣子我一階就沒課可選了...請問這樣是正常的嗎? 我目前是有看到一堂整開課(同時也是自然通識),如果選的話,二階選課應該就不用再選同一門了吧而且也不用等二階再跟別人搶,因為不知道最後選課結果如何,所以衝堂的話就退選就好了吧..? 和家人討論他們是說沒有課的話就二階再選就好,但看到一階的登記清單空空如也的我內心真的很擔憂啊。。所以想說要不要填個一堂下去 抱歉問題有點多,就在此先謝過大家了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.160.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCCU/M.1471952906.A.ED1.html

08/23 19:51, , 1F
正常 不過要注意如果有未來想修的整開和外系課程

08/23 19:51, , 2F
可以先看看有沒有擋修先選起來~沒有的話就享受大一吧

08/23 22:36, , 3F
好的謝謝你~

08/24 01:29, , 4F
一階主要就是選系上選修跟整開而已的樣子

08/24 12:03, , 5F
還有服務學習