[徵求] 誠徵語言交換,中文換西班牙文

看板NCCU作者 (日本雙煞─柯南 金田一)時間10年前 (2014/02/18 02:09), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有情有義der政大同學們好~ 政大版首po小緊張 ============================廢話完結,純騙P幣=================================== 小弟我因為下學期有幸能到西班牙交換 所以想趁這學期趕快惡補一下西文口說 不知大家有沒有認識會講西班牙文又想學中文的人 小弟想跟他做個語言交換 小弟會說一點點+極度緩慢的西班牙文 跟語言交換的對象應該還能稍微溝通......吧 所以請不要害怕 (但當然是不可能很正常的溝通啦.....所以我才需要語言交換啊) 拜託有情有義der政大同學 如果你會說西文又想學中文,或者你認識這類的人 拜託連絡我!!! 聯絡方式: 1. 站內信 2. 寄信到:100206049@nccu.edu.tw 3. FB搜尋:nigel0330@hotmail.com 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.96

02/18 13:39, , 1F
為何來NCCU版要發 洨妹弟文...

02/18 21:47, , 2F
我是不是認識你啊XD

02/18 23:38, , 3F
0.0
大家似乎不太喜歡我原本的自稱呢 (還領到人生第一個噓......) 我知錯了~改回正常的惹~ 原本只是想說用比較鄉民的寫法能更親近大家 QAQ ※ 編輯: nigel0330 來自: 122.116.190.96 (02/19 00:00)

02/19 00:29, , 4F
幫補