[徵文] 流星雨(Chin-Da F4)

看板NCCU作者 (威哥)時間11年前 (2013/04/21 09:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
流星雨(chin-da F4) 作詞:(有濕滑) 作曲:平井堅 無濕滑:河堤的星空 應該讓你感動 我在你身後 為你建築航向天空 猜廉慷:不准你難過 把你擺平自摸 夢想的重量 全部都交給我 憐幣招:牽你手 跟著我走 錢再少又怎樣 你有了我 再也不會迷路方向 全 體:陪你去看大怒神落在這山腰上 讓你的淚落在我肩膀 要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會看見濕滑的所在 猜廉慷:傷感若太多 錢丟給我保護 同學的怒火 我會替你都趕走 無濕滑:燦爛的言語 只能隱藏感情 如果你沉默 因為我真的愛你 王剩仁:牽你手 跟著我走 學費漲又怎樣 你有了我 再也不會獨自神傷 全 體:陪你去看大怒神落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀 要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會感覺幸福已不在 憐幣招:監委們漸漸散開 撥下一筆巨款 我要分享你眼中的淚光 全 體:陪你去看大怒神落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀 要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會感覺幸福已不在 陪你去看大怒神落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀 要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會感覺幸福的已不在 憐幣招:你會感覺 幸福已不在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.42

04/21 22:18, , 1F
XDD 這首歌也是經典啊!!!!

04/21 22:39, , 2F
跪求COVER!!!