[小事] 有沒有狗后的八卦

看板NCCU作者 (冰心之月)時間11年前 (2012/09/02 15:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
平常狗后出現的時候身邊都帶著5~6隻狗狗逛大街好不威風 好像上禮拜四的時候(那大雨那天) 進校門時看到一隻比格獵犬在那邊閒逛 結果在我要離開學校時看到好久不見的狗后 用童軍繩當狗鏈栓著他逛校園= = 那隻狗狗好像也很認命似的 狗后身邊就只有那一隻狗 身邊其他的狗狗大軍都不見了 不知道發生什麼事 我想 在接下來半年的時間看不到狗后應該會很無聊吧:( -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.155.4

09/02 15:17, , 1F
他竟然也會牽狗 我還以為他認為不綁繩鍊比較人道勒

09/02 15:49, , 2F
這星期好像才在社資前看到她牽了六七條狗勒

09/02 15:49, , 3F
被水桶了

09/02 15:55, , 4F
我夢見他的狗咬到副校長,副校長很火,行政人員被罵

09/02 15:55, , 5F
一罵繼續息事寧人 呵呵~

09/02 16:13, , 6F
樓上 此夢何時夢得 可否請兄臺明示XDD