[徵人]徵求會剪片子的同學

看板NCCU作者 (愛美麗)時間12年前 (2012/04/23 23:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,想徵求會剪片子的同學幫我剪一個約一分鐘至一分半的新聞短片。素材都在我這裡 ,都是1280 X720的MP4檔案,時間長度幾乎都是十幾秒。 我會告訴你我心中的排列順序,要請你幫我組合,如果有素材過長,會指示你剪掉多少@@ 可能會用到下面這些功能: 1. 在畫面上插入(?)新聞標題、受訪者身分名字和字幕。 2. 我中間想加一個效果是插入照片,順便加上快門聲,有沒有要加入其他配樂還在想@@ 還有要請你幫我加入我的OS,我會錄好後給你檔案。 3. 如果你會調色讓影片更有氣氛更好。 4. 因為我筆電裡沒有燒光碟的軟體,希望請你能幫我燒成MPEG4 H264 720P以上規格的 16:9的光碟(買光碟的錢我可以付) 差不多就這些功能,至於素材我還缺幾段,我會盡快在星期三傍晚左右想辦法生出來交給 你。然後影片希望最晚能在星期五中午前拿到光碟(這樣會太趕嗎@@? 事出突然,沒辦法讓我自己慢慢摸索剪片的奧妙(少壯不努力,老大徒傷悲……)可是不 管怎樣,還是希望能生出這影片,至少做個紀念也好。一人技短,兩人技長,希望能找到 有技巧的同學幫忙。 最後,因為我不懂行情,給七百到一千的答謝金會太少嗎?還是你要請吃大餐之類的也可 以XDD 聯絡方式:站內信,之後我在同你討論一下細節(水球我不會丟囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.211

04/23 23:21, , 1F
其實去用apple的電腦就可以剪囉,我沒學過,但至少剪出來能

04/23 23:21, , 2F
看,如果是要專業的話當然是不能媲美

04/23 23:22, , 3F
本來用apple但不習慣所以留家裡了QQ

04/23 23:24, , 4F
大推人性化的威力導演!(學校網站可以下載得到

04/23 23:26, , 5F
蛤是喔,你自己按照看圖說故事就可以省下一千了耶-.-

04/23 23:26, , 6F
推充滿悲劇血淚的威力導演! 三不五時當機XDD

04/23 23:36, , 7F
0.0 其實找人原因也是因為我這周有點忙......莫非我要踏上

04/23 23:37, , 8F
另一條未知的路了XDDDDDDD

04/23 23:54, , 9F
使用沒力導演請記得時刻不忘存檔

04/24 00:13, , 10F
淚推樓上 可是導演最近學會自動存檔了XD