[分享] 募集小七點點送物資給街友@政大宿舍

看板NCCU作者 (lei)時間12年前 (2012/03/29 01:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿 在政大的大家 就是自己在板上看到宣傳有一個活動<請街友吃飯> (活動的臉書專頁:http://www.facebook.com/treathomeless) 發起人是台大的同學 活動是要募集小七點數 然後用收集到的點數來兌換物資送給街友喔 自己覺得蠻好的 又政大好像沒有募集的點 所以自己就想說設一下囉 募點點箱放置在政大莊敬外舍六舍(女宿)交誼廳內 有住宿的大家可以直接去交誼廳把點數投入募點箱中 如果沒住宿的朋友呀 也可以交給有住宿的朋友一起來捐出點點喔 或是大家如果自己方便的話 也可以直接寄到 10617 臺北市羅斯福路四段一號 台灣大學 社會工作學系 古登儒 收 要記得在4/2前寄出,因為集點兌換只到4/6喔~~ 放在莊外六舍交誼廳的募點箱 會從今天開始一直放到4/1(日)喔 大家一起來共襄盛舉吧!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.216

03/29 12:55, , 1F
推!!!!

03/29 17:21, , 2F
真是善良

03/30 01:21, , 3F
耶耶大家一起來捐出點點喔~~~~~

03/30 18:21, , 4F
謝謝政大的同學熱情支持!!萬歲:)

03/30 18:22, , 5F
請問政大的朋友下周也是放春假嘛?因為換的最後時間是4/5

03/30 18:22, , 6F
或許可以放到那時候~我再去政大收~