[遺失] 我非常重要的USB呀!!!

看板NCCU作者 (小夔)時間12年前 (2012/01/06 23:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好, 本人我遺失了一支USB。 ※它的特徵是↓ 1.灰色的、透明蓋子(設計有點特殊) 2.16GB、牌子是TOSHIBA(在機身上有寫) 3.裡面的資料有很多(吧) ※可能遺失地點↓ 1.道藩218前排座位(第一排) 2.綜院112及302 3.計中微二(面對門的那一列的最後一排右邊的位子) 4.後山三媽臭臭鍋(這個我不太確定) 5.明池豆花 6.應該沒了... ◎如果你是拾獲者,請回應一下謝謝!(我想確保它的安全) ◎如果你有看到同學或周遭的人用,請幫忙留意一下,謝謝! ◎如果你剛好手中握有我的隨身碟,請聯絡我,謝謝! ○沒了它我真的很不方便呀... ※聯絡方式→prince820413@pixnet.net or chiachiwicked@gmail.com 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.16

01/07 01:50, , 1F
如果是在計中教室內找不到,記得問學顧和去二樓櫃台找@@

01/07 19:00, , 2F
我昨天晚上去問過學顧了,他說要星期一去2樓問問看

01/07 19:00, , 3F
心急如焚呀~~

01/09 13:25, , 4F
太好了,結果真的在計中,拿到的時候我都快哭了