Fw: [揪團] 10/28(五)政大木柵待轉區(揪桌遊團

看板NCCU作者 (Siren)時間12年前 (2011/10/26 12:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BoardGame 看板 #1Efj2Vu6 ] 就很默默想推廣桌遊這樣 不會玩也沒有關係只要對桌遊有興趣我們都可以教 剛好這家店在政大附近((過道南橋不遠 而且價格也算便宜這樣 歡迎如果剛好下午沒有課的人來囉~ ((意者站內信 ※ 引述《SirenMare (Siren)》之銘言: : ((最新資訊!!! 會有人帶MOM!!!!!!!!! : 台北市文山區永安街22巷27號 : 下午兩點半到你要走?! ((反正好像開到晚上十點吧我記得 : 包日非會員75 會員60 ((超便宜而且附上25元店內飲料任一杯 : 一樣主打山中小屋((看我哪時能開完劇本再考慮買MOM的事情 : 也歡迎大家帶自己的桌遊來喔 : ((老實說我超想玩TRPG : 有沒有人要帶Descent 鴉閣 或是剛熱騰騰的崔斯特?! : ((好以上OS : 意者站內信 附聯絡方式以及大概會待多久 : --------------------------------------- : 上周禮拜四才揪 : 不過也是很high的有四五人左右哈哈 : 這次周一直接先發文了冏 因為有人寄信說會帶MOM來 想說乾脆主打變成MOM好了 現在主要想補充的一點是 MOM是個一玩要很久的遊戲 不像山小可能快一點的話一個小時就OK了 雖然當天依舊是歡迎臨時來的朋友 ((我們應該會先開一場山小兼等人 然後再開MOM 但是若你在MOM期間來臨的話...... ((可能就要請你默默地在旁邊看了?!?!?! ((好啦不大可能 店內也有一些其他桌遊還有其他人會在的 好啦主要是希望要來的人能寄站內信給我 這樣我比較好連絡與統計人數 附上手機 0918808988 Siren -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.170

10/25 23:08, , 1F
山中小屋神骰的話5分鐘就可以換場了...(?)

10/25 23:08, , 2F
禮拜五QWQ好可惜。

10/25 23:32, , 3F
也要神骰阿

10/26 00:47, , 4F
可以先玩一到兩場的山中小屋&等人,也不是說人人都會山小的
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: SirenMare (140.119.200.235), 時間: 10/26/2011 12:59:21 ※ 編輯: SirenMare 來自: 140.119.200.235 (10/26 13:01) ※ 編輯: SirenMare 來自: 140.119.200.235 (10/26 13:02) ※ 編輯: SirenMare 來自: 140.119.200.235 (10/26 13:03)