[問題] 數位學習網課程

看板NCCU作者 (A暄)時間12年前 (2011/10/01 02:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我剛要進去數位學習網操作一些課的東西 結果登進去發現我只剩兩門必修課 之前有的其它的課(通識.服務)都消失了 還很緊張的去查選課清單確定自己在那堂課裡 請問有人遇過這種狀況嗎?? -- a █◣ ╮ ╭══╮ ╭ ◢█ ◣ ◢█ ◣ ════╮ █▌ █ theanswer3╯☆ █ ◣╰══════╯ █▋ █ █▌ █ █▌the◢█◣ ◣ █◣ ◣ █ ◥█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢ ◤ █ ─◥ ████ █◢█an██swer3█ █▌█ ███ ◥ ◣ ◢ ◤˙3 █▌ █ ◥◤◥ ◥ ▌◤ ◥ █ ◥█◤ ◥▌◤ █▌ █ ◢◤ ▄ ╱〈 ██ █◤ ════════◆◤══════════ ◥█ ◤ ██ █ ════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.176

10/01 02:34, , 1F
今天也有發生過 打電話請計中處理就好了

10/01 09:17, , 2F
我的也是!這樣是要我怎麼做作業阿~~~

10/01 18:56, , 3F
ㄜ...校方是不是該有人出來收拾一下這個攤子呢?

10/01 20:32, , 4F
我的也是啊QQ

10/01 23:52, , 5F
我寫信到數位學習網首頁新公告裡的按造格式回報

10/01 23:52, , 6F
剛才已經正常

10/02 00:00, , 7F
真是見鬼了 早上看還好好 剛剛要交報告課程就消失了...