[校園] 一群穿著白色衣服的團體

看板NCCU作者 (貪吃豬豬豬)時間13年前 (2011/08/24 15:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先先G今天太陽好大 讓我真正體會到汗如雨下的感覺 呼 我能體會在這種熱死人的天氣 每個人都會想要消暑 來灌大冰水 或是 超強的冷氣房 都像到了天堂一樣 今天穿著白色衣服 講的一口流利英文的團體 我羨慕你們英文講得如此順口 G自己英文不學好 現在連口說都爛的徹底 看著你們玩遊戲玩得如此開心 其實我也蠻想參與的 看到你們玩遊戲累了 被太陽曬昏了 一個接著一個到體育館 拿了塑膠袋裝了冰塊 放在脖子上消暑 然後再把用完的冰袋丟在飲水機上 還有丟在玩遊戲的水泥地上 連玩遊戲的塑膠杯也留在原地 心裡實在覺得不是很愉快 當下真的很想開口勸勸你們 但我也G自己沒種 可能講出來的英文沒人聽得懂吧 製冰機每個人都可以使用 但你們一個一個插隊 還有連用過的垃圾都不丟到垃圾筒裡的行為 實在令人可恥 雖然你們講的一口好英文實在令人稱讚 但你們的公民素養卻是令人生厭 原來政大真的有這種學生 我還真是第一次看到 令人悲桑啊! 可憐. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.186.73

08/24 16:12, , 1F
冰塊是給運動的人冰敷用的,如果想消暑可以用別的方式

08/24 16:12, , 2F
把冰塊拿光,那想冰敷的人根本沒辦法用

08/24 19:05, , 3F
白衣人沒看到,倒是這兩天遇到很多傳教的

08/24 19:07, , 4F
白衣人XD現在好像還是農曆七月..

08/25 13:00, , 5F
摳憐喔