[拾獲]5/2(一)拾獲一電子辭典

看板NCCU作者 (flowerdance)時間13年前 (2011/05/04 17:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
當天有po在G版過了 可是到今天還是沒有人來認領.... 雖然我是沒有電子辭典啦(?) 但是放在我這還真的有點困擾! 拾獲時間是在5/2 大勇 一78眼睛保健的通識下課後 和一本書一起撿到的 書之後拿到失物招領區放著了(好像是大勇204) 因為失物招領那邊沒管理的人 大家也都來來去去進進出出的 怕電子辭典一下就被人拿走了 所以我把電子辭典放在我這邊 絕對不是侵占(?) 如果有人不見電子辭典,又正好符合以上時間跟地點 請來電告訴我電子辭典的品牌顏色 還有遺失的書的顏色 如果你的朋友很巧突然有本書跟著電子辭典一起消失無蹤 不停的和你抱怨 去失物招領區又只看見書 問了警衛室也沒有電子辭典的消息 他又這麼巧他都不上ptt和G版 請幫助他! 我的電話是0963 330 370 敝姓趙 以下是廢話: 為了取得多一點失主的資訊,我打開電子辭典 裡面沒有任何姓名 把開關按下去後 出現的是:ignoble 1.卑鄙的;不光彩的;可恥的 2.出身卑賤的;地位低下的 3.(品質)低劣的 這年頭開一下撿到的電子辭典也中槍? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.71

05/04 17:28, , 1F
幫高調!! 順便推最後一段 XD

05/04 17:31, , 2F
最後一段 XD

05/04 19:27, , 3F
感謝原po 已聯絡 那單字是誤會 最近背GRE很多很鳥的字

05/04 19:27, , 4F
真的很感謝!

05/04 20:25, , 5F
最後一段...XDD

05/05 11:00, , 6F
XDDDD