請其他被某愛狗學姊控告的人和我私下聯絡

看板NCCU作者 (潔德~君子之配飾)時間13年前 (2011/03/08 13:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上個星期五,我接獲教官電話通知,說是學校秘書處預定在這星期找個時段, 集合被告同學們、那位學姊以及學校人員進行和談協調會。 教官要統計最多人方便的時段,時間地點確定後會再打電話給我。 今天早上,再次接到同一位教官的電話,通知說時間地點已經確定。 協調會就是明天中午在行大舉行。 與會人員有秘書處、學務處、總務處的人,法律系教授,被告同學, 然後那位學姊可能也會在場。 教官說,總之秘書處的人會安排。 對了,我們尊生社的指導老師有接到通知,她明天也會到場,雖然她不是被告。 這幾天我有和另一位被告者私下聯絡。通知他的教官和我的教官並不是同一人, 似乎他從教官那兒得來的資訊和我這邊的資訊有些落差。 去年發生控告事件不久後,學校的秘書處的一位秘書有找我和我們社團老師, 說是要做文字記錄,是有關於那位學姊的事蹟。 不過,一開始秘書處打電話給我時,我沒有接到電話, 後來我們老師向我提起,叫我聯絡那位秘書,但是我打電話到秘書處幾次, 恰好那位秘書都不在。 過沒多久,我們社團老師又說,她接到秘書處的人通知,說是不用了。 等到檢察官向學校要求資料證據時,再給就好了。 於是,就這樣過了幾個月,不僅學校沒有聯絡,我老家那邊也完全沒接到任何法院通知 中間我問過教官,詢問教官進展到哪裡,他也不太清楚。 直到上星期五,才接到教官通知說要開協調會和解。 請問,其他人是否也有接到相關通知,教官是怎麼說通知的呢? 方便的話,麻煩私下站內信。 抱歉,那時候有人丟我水球,不過水球記錄已經刪掉了 >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.164

03/08 13:48, , 1F
幫推

03/08 15:39, , 2F
推一個!

03/08 15:45, , 3F
幫高調!!

03/08 16:53, , 4F
幫推!!

03/08 21:34, , 5F
@@有沒有懶人包阿

03/09 00:59, , 6F
怎麼那麼多人動不動就要告人,真是幼稚+浪費國家資源

03/09 09:03, , 7F

03/09 14:56, , 8F
動不動就要告人 是社會資源太多?

03/09 17:53, , 9F
又來啦.....那狗幾時她要帶回家啊...