[校園] 研究生學會 寒假期間舉辦研習營

看板NCCU作者 (< 無敵破格郎 >)時間13年前 (2011/01/17 13:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是即將新上任的研究生學會總幹事 這個ID也是我本人在使用 或許“研究生學會”(以下簡稱“研學會”) 對於許多同學來說 目前非常不瞭解這個團隊的功能 或是它所能提供研究生權益問題有什麼協助 因此我們在寒假期間舉辦了一個小型的營隊 時間是訂在 2/10 ~ 2/12 地點是在 烏來 歡迎有興趣或是提供更多意見的朋友一起報名參加 (或是未來有任何建議 和 想法 也都歡迎) 接下來的任期內 我們想先與校方討論是否能將目前研究生的住宿年限2年 調整為2年後能提供第二階段後補方式繼續申請住宿 因為政大畢竟是以文組為主的學校 有不少研究生的修業年限是超過兩年的 如果能尋求同時兼顧各種需要住宿的同學 相信能給更多同學良好的環境 或許目前仍有許多不周全的地方 大家也可能對研學會有很多疑問 未來同樣歡迎寄信給我 督促我們替研究生做更多服務! 謝謝大家的指點 Orz - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 研學會部落格:http://blog.roodo.com/nccugsa/ 聯絡人:蘇柏宇(下任研學會總幹事) TT E-mail:98158021@nccu.edu.tw 電話:0912082744 -- 有一天 大象就問駱駝說: 「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.76

01/17 14:15, , 1F
敢問研究生學會總幹 何以第162次校務會議不見您出席?

01/17 14:39, , 2F
這個如果是即將上任的 要問的應該是現任的吧?

01/17 15:04, , 3F
反正哪一位都無所謂囉 研究生代表的慣例是缺席校級會議嗎?

01/17 21:37, , 4F
我比較好奇助學金無上限的政見支票如何兌現....

01/21 10:20, , 5F
我是真的還沒上任 =.=" 薪資上限的調整是希望能逐步達成...

01/21 10:21, , 6F
HLSP同學相信你已經是議會成員...並不是不知道我還未就任

01/21 10:22, , 7F
不必要用"研究生代表的慣例是缺席校級會議嗎?"這樣言語攻擊吧!

01/21 10:27, , 8F
反正哪一位都無所謂"囉" 如果你往後仍要用這樣方式

01/21 10:29, , 9F
你又是議會召集人代表的話,我們的關係應該也是這樣“囉”?