[討論] 236區間車有疑似變態的傢伙

看板NCCU作者 (小賴)時間14年前 (2010/05/06 23:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天約下午五點20左右, 我至大門對面搭236區間車(往公館方向) 大約到了木柵左右, 有個可疑的人上車,中年約170,平頭,有時候戴帽子。 為什麼我會覺得它可疑? 因為我已經連續兩天搭車看到他了, 昨天他一上車就一直東張西望, 公車上雖人很多,但也是有空位可以站, 他卻要擠在我這一區(我旁邊都是人早就沒空位了) 因為他一直東張西望, 我對他有些警覺, 想說他是不是要偷東西, 且他一直往我這邊靠, 我就等到下一站有人下車,就換了位置, 回到家還想說應該只是一個汲汲營營想搶位子的人吧? 結果今天好死不死我搭車又遇到他一次, 而且他又站在我旁邊.... 這次236區間車人又比昨天更少一點, 我顧著跟我朋友聊天沒特別去理他, 聊著聊著我不經意的轉過頭去, 發現他站在我旁邊女生的後面,下體貼著他! 並且一直東張西望,手一直的放在他自己褲檔那邊! 我本來想要當面罵他, 可是怕會不會是我誤會,或是那中年男子是那女生的男朋友之類的, 但為了避免他是變態然後掏出來,我還是狠狠盯著他到底想要幹嘛, 結果他好像發現我在盯著他,就趕緊跑到前面去了(我們是站在公車後門那區塊) 他走了之後, 我特別問了那個女生說認不認識他,結果那女生說不認識, 我就把剛剛我看到的經過全告訴她, 她說她有感覺到,但她還以為是錯覺 或 後面人很多很擠之類的, 我想他會選在這個時候應該是覺得人很多很擠方便下手, 最後我跟我朋友特別注意那中年男子在靜心國小下車。 希望下午5點多,會搭236區間車的人要特別注意,尤其是女生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.115

05/06 23:43, , 1F
我朋友也遇到這樣的人,之前也PO過這樣的文過,我也跟警

05/06 23:44, , 2F
方通告過,到現在這傢伙還沒繩之以法阿...

05/06 23:46, , 3F
真是糟糕......

05/07 00:07, , 4F
文山版有討論過 這人是慣犯 請大家多注意周遭安全

05/07 10:35, , 5F
好噁心喔,感謝版友提供

05/07 13:54, , 6F
推一下 可以轉文山板

05/10 22:25, , 7F
推! 大家一起守望相助吧