討論串既然還有人在看這個版........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JuiceQoo (又割到了)時間17年前 (2006/09/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
那我再PO一篇好了. 這次來講 政大的早餐店. "古早味"大家都不陌生吧. 我最喜歡它的豆漿紅茶了 好好喝唷~~~~~~. 不過一定有人覺得很噁心. 但是 請相信我 豆漿 加什麼都蠻好喝的耶. 豆漿紅茶 豆漿綠茶 豆漿咖啡(星巴克之前狂打). 都不錯喝 可能因為我本身喜歡豆漿吧. 反正 anyway
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者victon (努力向前衝)時間17年前 (2006/09/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我大一的時候. 上課也會去古早味買早餐. 不過 我真的很佩服當年的自己. 因為古早味的蛋餅已經是超級油了. 我還點油條蛋餅 加上一杯豆漿. 還吃了一個學期. 直到有一天. 我開始懷疑自己的味覺後. 加上同學都覺得我這樣買很白吃. 所以就不去那裡買早餐了. 至多會去那買豆漿吧. --. 望著這個寂寥的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者charlotte07 (佩佩)時間17年前 (2006/10/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛按進來. 居然看到有紅勾勾在這個版前面. 整個覺得很感動. 那我也來分享一下我對古早味的心得. 儘管古早味的蛋餅很油. 可是. 他的饅頭夾蛋系列我都覺得超美味的啊. 是有比較油一點啦. 但我覺得老闆很親切讓我想到以前永平對面早餐店的老板娘. 不知道大家有沒有常回永平. 但我家就住附近 所以. 通

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者jsbjing (易分心..)時間17年前 (2006/10/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
下星期二大家要不要一起吃飯阿 我已經和真是胖學長說好吃飯拉. 想加入嗎. 這次絶對不會流掉 就算不想. 也還有我跟學長吃..... 大家肚子餓嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.183.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁