[熱血] 英挺帥氣努力認真又不嘴砲的財政一哥前 …

看板NCCU-YP作者 (Pink Noise)時間14年前 (2009/10/20 00:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔!今天是什麼大日子呢? 原來是我們前前會長小賴的生日, 想當年,我第一次來午聚, 看著帶著微積分身影的帥氣背影, 就是我們的前前會長小賴 那時候的我,就想說要像他一樣, 英俊挺拔帥氣努力的為延友會付出 雖然前三項都沒達到,不過最後應該有了! 如果不是小賴身教的激勵,也許今天我什麼都不是呢! 其實跟學長比較熟,是在送舊那天, 雖然很多人都說學長很嘴砲, 但我發現學長其實是個誠懇的人, 就像明燈一樣,指引學弟妹向前。 後來期初大會看到你,又更感動了, 一般大四可能都消失了, 但你依然出現,給我們這些小兩屆的弟妹祝福跟鼓勵, 我真是臨表涕泣 不知所云錒! 最近看你個版,發現你似乎都在忙著唸書補習, 真是辛苦了,希望在努力之餘, 可以還是常來玩玩啊, 當然最重要的是,不要因為讀書累壞身體啦。 總之,真的很開心認識學長,在你23歲這一天, 希望你能繼續跟以前一樣,又閃又發, 一切順利,學長加油!!!!延友會愛你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.8

10/20 09:25, , 1F
都老骨頭了還有人記得我~真的是太感動啦~謝謝啦!!

10/20 16:42, , 2F
小賴生日快樂!!

10/20 18:56, , 3F
牧杰超煽情~

10/21 12:37, , 4F
生日快樂阿~

10/21 18:12, , 5F
學長生日快樂!!