Re: [嘴砲] 最強政大延友哀低對照表來啦!!!!!

看板NCCU-YP作者 (機會)時間14年前 (2009/09/15 10:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串66/75 (看更多)
※ 引述《overtheway (彩虹橋下棉花糖)》之銘言: ※ 引述《rukawa0807 (貴妃)》之銘言: 超級無敵唉滴對照表 ↗煞气a大一弟妹↙ 唉滴 姓名/綽號 生日 系級 想說的話 CRAZMELO 無情/吳擎 1228 土資一 頭香耶!有獎品嗎?我姐教我 woody255075 林漢陞 0827 中文一 大家好。還有樓上的,雖然 我不認識你,但我知道高三時 我們的教室只隔了一個轉角, amanda61522 黃子娟 1031 經濟一 我去找肥朱時常看到你XD rex80626 黃麒宇/句點 0626 企管一 我說完話可以拜託接一下嗎我不 要當句點 leeyn 李宥寧(肥貓) 0105 資管一 一直忘了po 哈哈!!! ☆傻气a大二哥姐★ 唉滴 姓名/綽號 生日 系級 想說的話 aaswnccu 樊牧杰/MuJ 0914 中文二 :) gccba02699 謝沛柏/沛柏哥哥0926 土文二 歡迎加入延友大家庭XD forng 馮星瑋/康康 0330 經濟二 科科 steph0107 陳雅涵/雅涵 0107 歐文法二 耶有弟妹了 科科:) aoce02 陳思樺/思樺 0222 外交二 歡迎弟妹:D sour061 鄭暄蓉/暄蓉 1012 會計二 弟妹好棒!!:] idaiidai0814 謝承儒/阿儒 0814 會計二 我想當永遠的小大ㄧ阿!!! tpricky0211 楊睿騏/Ricky 0211 歐語法文二 推樓上 二樓綽號太長XD billllid 劉恩沛 0623 經濟二 ***~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~*** hsiayin 朱珈瑩/珈瑩 0412 金融二 延友超溫馨: ) punpunneo 陳佳敬/帥哥 1002 統計二 嗨大家好 vcforever 游子毅/達爾 0116 地政二 樓上帥哥耶 XD hsin7959 李欣芮/欣芮 0509 財管二 歡迎你們哦:) zoasdzxc 林京瑩/晶瑩 0629 法律二 哇~好熟悉的感覺!! yp0331 楊柏宏/柏宏 0331 法律二 對不起~消失很久了XD Jophei 游喬扉/Jophei 0507 阿語二 有弟妹了,好棒! rukawa0807 王緯苓 0807 心理二 變老囉~ overtheway 邱冠瑜/肉包 0401 財政二 歡迎弟妹們:) ☻酷炫a老人團☻ 唉滴 姓名/綽號 生日 系級 想說的話 japs 陳冠華 0520 財政三 媽我又升級了!!! linda780531 白芮寧/白貓 0531 統計三 學弟妹快來~ arg1016 黃郁惠 1016 財管三 趁亂告白~我愛B婆 wildsex 孫宇/大孫 0324 地政三 逼婆你被愛了 raymond2002y 朱柏豪/豪哥 0514 會計三 會計人變多了 lena1231007 劉介石/恬伶 1231 公行三 半隻腳都跨出校園外了... daanbowbei 周于安/大安 0808 地政三 曾幾何時我也是小大一 ○亂入a鄉民路人團● 唉滴 姓名/綽號 生日 系級 想說的話 jackie0910 楊琇惠/B婆 0910 台大機械三 亂入一發大的 爽戈 sunchieh 孫滐 0406 北大金合二 我想去政大玩~~ cookie780304 謝秉諭 0304 輔大資工三 我...我不會嘴砲>< frogfun09 李冠賢/喜德 0518 台大五木二 台大獨大 耶!!! DeepRiver226 林祈佑/阿六 0226 台大外文二 我 老 了 kevian008 陳孝旭/呼呼 0107 東吳快記三 我走誠懇風~ mingdacool 謝美人/明達 0726 中央土木二 我不是路人我是美人... djching 陳振迪/阿迪 0504 台大農經二 謝承儒超變態的 cinqjoy 吳皆誼/老嫗 0924 中央通訊二 R文好難阿... ray055137 陳磊/宅磊 0615 台大電機三 喔不我老了 year0413 郝知年 0413 台大土木二 雅涵不要再科科了/老嫗好宅 kkboy123 張証凱/把妹 1114 台大工科三 B哥不讓我差路隊QQ jimmypooo 唐達言/唐唐 0919 台大土木二 尻夢後援會 有你真好 c88887777 林泯輝/兩根 1211 北大會計三 雖然三峽很遠還是要來玩喔 strayfate 程宥傑/睡仙 0202 台大土木二 變老的感覺好怪.... kisowon 黃力庭/小力 0419 中央資管三 聽不懂把妹說的話.. jc1989824 張迪賀/豆豆 0824 中央資管三 噢不~三是怎麼樣的數字~! bonjove26 張碩強/大多拉 0119 成大統計二 快來台南找我玩~我是導遊 XD --

08/14 08:11,
哎呀 佳敬你怎麼還在統計一
08/14 08:11

08/14 09:14,
佳敬不意外
08/14 09:14

08/14 09:55,
佳敬不意外
08/14 09:55

08/14 12:52,
不 意 外
08/14 12:52

08/14 15:53,
好啦改好了~
08/14 15:53

08/14 15:59,
幫改報償
08/14 15:59

08/14 16:02,
樓上說的我聽不懂@@
08/14 16:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.106

08/18 16:14,
專業
08/18 16:14

08/18 18:47,
還好啦:P
08/18 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.122.103

08/18 21:59,
投影男孩
08/18 21:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.71.17.32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.111.97

08/18 23:09,
耶學弟你好
08/18 23:09

08/18 23:15,
08/18 23:15

08/18 23:57,
樓上超甘心!那我給學弟一個;
08/18 23:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.32.192 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.57.237 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.49.33

09/15 10:26, , 1F
幫修