[推文] #1bCWnsMx (NBA) asn789451已刪文

看板NBA_Picket作者時間6月前 (2023/10/20 20:39), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 6月前最新討論串1/1
文章代碼:#1bCWnsMx (NBA) 被檢舉人:asn789451 檢舉事證: → asn789451: 旋轉跳躍上罰球線 → asn789451: 這就是球商! → asn789451: 泳技不錯喔 踢腿感覺很有力 → asn789451: 球商迷好急哦! → asn789451: 扭傷都能嘲笑看來要冷靜嚕 → asn789451: 還是姆斯毛囊扭到受傷才下跪?!不是吧 → asn789451: 真是亂源 不遵守版規反倒是怪起檢舉人 → asn789451: 好了啦 亂源滾去別邊取暖 → asn789451: 我被桶沒跟你現在一樣哭鬧吧? → asn789451: 球員受傷拿來造謠小事啦 哇!哪隊球迷真噁心 → asn789451: 被打臉造謠先罵別人檢舉 唉 → asn789451: 剛剛不是才罵人亂檢舉 現在膝蓋軟下來嘍 → asn789451: 能屈能伸捏 看來哪隊球迷知道惹 → asn789451: 好油哦Jerry 1 → asn789451: 什麼都不知道捏 → asn789451: 現在知道不是還在凹嗎 → asn789451: 看起來不像不知道捏 一直凹 違反板規: 多次使用噁心等負面字眼 以及地圖炮攻擊球迷素質 大量嘲諷語氣很明顯與球賽內文已不相關 是否違反3-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1697805567.A.EFC.html

10/20 20:52, 6月前 , 1F
時間貼一下吧 檢舉都不會嗎

10/20 20:52, 6月前 , 2F
我攻擊哪隊球迷了?

10/20 20:53, 6月前 , 3F
Jerry拿curry受傷圖引戰大家都很氣憤

10/20 20:57, 6月前 , 4F
補充Jerry0924 拿球員受傷造謠 結果不能評論嗎?請檢舉

10/20 20:57, 6月前 , 5F
人不要造成版主困擾

10/20 21:00, 6月前 , 6F
噁心也不算硬限制 說多次使用結果才使用一次