[推文] #1ZxV70aG narutotha withoutw

看板NBA_Picket作者時間1年前 (2023/02/16 21:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人: narutotha withoutw 2. 文章代碼: #1ZxV70aG 3. 檢舉事證: 噓 narutotha : 公鹿馬刺也是小城市啊 人家也是能奪冠好嗎 → narutotha : 騎士還幫腿詹交易來傑米森 姆咪只會說騎士不找幫手 → narutotha : 有夠噁心 噓 narutotha : 只能組團抄捷徑奪冠還整天以為自己是King真他媽笑 → narutotha : 死人 噓 withoutw : 為了洗白組團可以把當年幾乎墊底的青賽老皮講成宿 → withoutw : 敵,姆咪的無恥程度真的不下主子耶 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) 4. 違反板規: (請注意,未填寫此項者將以格式不符合不予受理) 3-2 ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1676552539.A.C3E.html

02/17 01:51, 1年前 , 1F
withoutw 3-2

02/17 05:44, 1年前 , 2F
請問是哪個用詞觸犯了3-2的硬限制嗎?

02/18 23:08, 1年前 , 3F
可否請問版主群這是哪裡違反了3-2嗎?

02/19 12:53, 1年前 , 4F
3-2,攻擊引戰特定球迷,我猜ez大也是這樣判定吧