[推文] #1Zl_yTSr (NBA) tco

看板NBA_Picket作者 (IU夜信真好聽)時間1年前 (2023/01/15 18:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人: tco 2. 文章代碼:#1Zl_yTSr (NBA) 3. 檢舉事證: → tco : 那個某J的ID,不就預告自己是隻死忠的嗎? → tco : haters 不是球迷,只有supporters才是? 你說了算? → tco : 不支持一個球員,也不代表為反而反啊 → tco : 大家提出的都是有憑有據的事實,自己不願意接受就說 → tco : 對方是酸酸、haters? 自己的心裡有很嚴重的謬誤啊 → tco : 回fengey,我當然有種指名道姓啊,你也知道我的某J → tco : 是在指誰。 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) 4. 違反板規: (請注意,未填寫此項者將以格式不符合不予受理) 3-11 根據以下三點: 1.文章前後推文當時者,前後文很多我的意見表達推文 2.推文前後文 3.本人ID包含james,為球星名字 可以合理推斷被檢舉人所指稱之某J是指我本人。 另外,死忠的目前在網路用語上屬於負面嘲諷用詞。 #1Xho9uqt (Gossiping) 從這篇文章與下方推文可了解「死忠的」屬於網路梗用詞,以及鄉民對此用語的用法。 隨著這兩年藍綠等政治議題的發酵,「死忠的」被用以使用嘲諷政黨間的忠實粉絲。 另外,根據我在 #1Zl_yTSr (NBA) 的回文中,並無只針對詹粉的行為、特定球星護航。我 一直是針對所有粉絲,任何球星粉絲,無論Curry、詹、字母哥、Doncic、龜等球星粉絲進 行討論。與死忠的定義不同。 再者,推文中使用「隻」做為單位用詞,但「隻」於教育部重編國語辭典修訂本中表明,量 詞:用於計算飛禽走獸等動物。故有隱涉我非人類屬禽走獸之嫌。 因此綜觀上述,我認為在我無只護航特定詹迷的情況下,被檢舉人隱涉我的ID進行不實指控 ,於推文內負面網路用語「死忠的」、飛禽走獸量詞「隻」進行嘲諷,涉嫌違反3-11之規定 。 ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.105.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1673778232.A.609.html

01/16 08:34, 1年前 , 1F
不到

01/16 09:00, 1年前 , 2F
不到