[推文] #1Yf8dZEz (NBA)bobyacool

看板NBA_Picket作者時間1年前 (2022/06/11 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人: bobyacool 2. 文章代碼:#1Yf8dZEz (NBA) 3. 檢舉事證: 推 bobyacool: 不是被開除的人的問題 那就是主子的問題啊 → bobyacool: 鼻瀵和狗鼻 總是有一個人有問題 → bobyacool: 查一查 不少以前都是鼻瀵狸瀵 哈哈 → bobyacool: 狗鼻先能穩住看門賣票的地位再說吧 → bobyacool: 說不定連看門賣票都不行了 今年哭狸要搶走囉 推 bobyacool: 哈哈 說葛笑話 鼻瀵說不要偶像崇拜 → bobyacool: 狗鼻是真的被鼻瀵當神再拜 每篇都在好想老大 笑死 → bobyacool: 整個NBA板最被宗教化的一群 出來叫人別偶像崇拜 → bobyacool: 哈哈哈哈 這已經不是迴力鏢等級的吧 推 bobyacool: 整天在那曼巴精神 偶像崇拜到這種程度要有點自覺啦 推 bobyacool: 開除的是狗鼻 可不是姆斯唷 真的沒人想屌鼻瀵支不支 → bobyacool: 為啥被開除湖籍應該要自我檢討一下 → bobyacool: 為什麼自己會被自己的偶像(神)所厭惡 明顯在戰球迷,分化球迷 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1654958667.A.F06.html

06/11 22:50, 1年前 , 1F
說偶像崇拜又不是我開頭的 回復以後又說我分化球迷?

06/11 22:51, 1年前 , 2F
更何況Kobe真的有把不支持姆斯的開除湖籍阿 這都查得到

06/12 08:09, 1年前 , 3F
不到

06/12 12:02, 1年前 , 4F
同意p板