[推文] #1Yc1ly_U lpllyy

看板NBA_Picket作者時間1年前 (2022/06/02 13:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人: lpllyy 2. 文章代碼:#1Yc1ly_U 3. 檢舉事證: → lpllyy: 偉哉肩迷 推 lpllyy: 那就好啊 肩迷可以接受咖哩超車老大就好 推 lpllyy: 哇肩迷語無倫次開大絕了 推 lpllyy: 我實在不懂肩迷幹嘛這麼生氣呢 → lpllyy: 真的 肩迷的素質之高 推 lpllyy: 你覺得我的素質是這樣就怎樣囉 反正我愛說肩迷我家 → lpllyy: 的事啊 → lpllyy: 光速自打臉 肩迷就是雙標 → lpllyy: 今天的肩迷邏輯好差 前後矛盾到不行 以前的肩迷比你 → lpllyy: 厲害多了 → lpllyy: 說真的肩迷真的不用太擔心 可以祈禱塞爾提克贏啊 原文主題為討論LBJ與Curry之歷史地位,大量針對“肩迷“推文是否違反3-2或3-3? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1654148021.A.E3E.html

06/02 13:57, 1年前 , 1F
該篇推文在被檢舉人前面已經有人提 所以不算

06/02 13:57, 1年前 , 2F
未達犯規標準

06/02 17:13, 1年前 , 3F
同意p板