[影片] LAC - SHOW TIME - part 2

看板NBA_Film作者 (我不是求檔工具)時間11年前 (2013/02/01 21:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=AdoBOVYpy_4
看到第二集出了就順手放上來。 連續第一集的LAC SHOW TIME精神,本集再加了些本季快艇成為A級強隊的理由 有CP3坐陣的快艇才是真正的A+強隊,沒有CP3快艇容易後繼無力。 不過目前快艇已慢慢在沒有CP3的比賽中維持球風,仍保持在西區前3 一哥CP3只要正常出賽,快艇就是支強大的球隊。 二哥幹籃哥肯拚、肯纏、做足進攻防守的髒活,驚人的是運球很好能自己推進, 且不是無腦的直線衝,看到沒機會就慢下來分球;進攻持續進步,內線有腳步 可面框背框,外線慢慢有威脅性,中距離灌籃。 加上C.Butler、Crawford的單打跟外線,Barnes、Odom的多功能策應 禁區防守凶狠,對手只要想出手就會死命地撲過去蓋,連Bledsoe都很愛蓋火鍋 最後不分長幼高矮只要有機會就灌籃 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.121.56

02/01 21:22, , 1F
熱血!!

02/01 21:48, , 2F
書豪入鏡了

02/01 22:45, , 3F
太熱血啦!!

02/01 23:50, , 4F
BINGO!

02/02 02:43, , 5F
PUSH

02/02 07:12, , 6F
griffin 帶球快攻很猛欸..

02/02 22:52, , 7F
CP3也被帶壞跟著灌了...