[公告] 這個版可以做什麼

看板NBA_Film作者 (徵求網頁空間)時間19年前 (2005/03/17 22:42), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
*請愛用 Tab 鍵 1.大家要討論影片內容可以回文喔,不要那麼嚴肅阿,看了好痛苦 2.公告可以推沒有關係 3.各位收藏的圖片也請多跟大家分享 4.版規或者建議也歡迎提出,開版混亂期請包涵 5.求檔文請盡量寫詳細一點內容喔 (名字不要亂寫) Motola: 在這版上貼過的影片都會收錄到精華區裡 但是如果有人重貼就不會收錄也希望知道的人能在推文中告知大家在精華區的哪一篇 讓已經有下載的人能不用浪費時間重複下載也減少空間的流量 可是絕對不反對大家重貼因為還是會有人沒有下載到 最後希望大家多多提供影片想方享的但沒有空間可以試試置底文的免費空間^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.82.59

61.231.110.160 03/17, , 1F
推推~~K大有你真好^^
61.231.110.160 03/17, 1F

61.231.110.160 03/17, , 2F
K大可不可以新增:禁止CP
61.231.110.160 03/17, 2F

218.169.82.59 03/17, , 3F
CP 是啥? 還有不要叫我大啦
218.169.82.59 03/17, 3F

140.117.181.96 03/17, , 4F
對呀~~這樣版看起來有點怪怪的@@"
140.117.181.96 03/17, 4F

61.231.110.160 03/17, , 5F
就是張爸的隨意在每個版PO文的行為..
61.231.110.160 03/17, 5F

61.231.110.160 03/17, , 6F
而且他的文章跟NBA_Film完全無關
61.231.110.160 03/17, 6F

61.231.110.160 03/17, , 7F
看了覺得是在破壞版面
61.231.110.160 03/17, 7F

140.119.193.19 03/17, , 8F
樓上的不是1壞了嗎XD
140.119.193.19 03/17, 8F

140.129.57.2 03/17, , 9F
哈 正想講
140.129.57.2 03/17, 9F

61.231.110.160 03/17, , 10F
阿......阿....我又突然好了嘛....(羞)
61.231.110.160 03/17, 10F

140.121.222.32 03/17, , 11F
不能叫K大 那叫K小可以嗎? XD
140.121.222.32 03/17, 11F

218.169.82.59 03/17, , 12F
樓上 可以
218.169.82.59 03/17, 12F

140.121.222.32 03/17, , 13F
多謝啦 K小大大 我都看你的影片長大的喔 ^^
140.121.222.32 03/17, 13F

140.113.124.140 03/18, , 14F
我們都是看KKB和Motola的影片長大的啊XD
140.113.124.140 03/18, 14F
※ 編輯: KKB 來自: 218.169.84.7 (03/19 00:04)

140.127.179.228 03/19, , 15F
這個版可以教學如何學習分享影片麼= =?s
140.127.179.228 03/19, 15F

218.169.84.7 03/19, , 16F
可以阿 請按 Tab 鍵
218.169.84.7 03/19, 16F

01/13 18:20, , 17F