討論串20人H2H拍賣盟
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者PAULVC (鹹魚眼)時間5年前 (2018/10/01 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
, IL (FG%),其他吃掉. 今年這個盟回鍋率是100%....選秀上線率竟然有同時100%過~. 真的是...特別難選,尤其又是20X13的競標盟,260位球員從9點選到快1點吧.... 往年我都是走平均流,而今年本來也是想觀望看看再下手,. 但是有GM還沒上線想抬一下PG就吃到了...就想組
(還有1835個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Toy17 (朱呆呆)時間5年前 (2018/10/01 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
印象中跟第二年的盟,去年也是亂抬價KD吃到就組了。今年則是哈登...囧. 1. (1) James Harden (Hou - PG,SG) $79. 抬價竟然吃到了啊~今年火箭多個瓜瓜來,登登數據不知道會怎樣?. 2. (50) Klay Thompson (GS - SG,SF) $36. 今年
(還有975個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ruokku (今晚打老虎)時間5年前 (2018/10/01 16:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2006年加入至今也邁入第13個球季 (青春啊~). 今年的選秀前本來想要設定pre-draft value,. 但要save時卻屢屢看到錯誤訊息. 因此雖然要晚點才能回家還是抱著手機APP努力選秀. 選秀結果還算滿意~! 也算是做了一些和往年不太一樣的嘗試. Kulu - IV. Budget $
(還有2324個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者FBMaster (FB 大師)時間5年前 (2018/10/01 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也來分享我的選秀好了. 去年我創下打了這盟十多年的最差紀錄,倒數第二名. 所以今年一定要雪恥. 所以選秀的時候非常克制,一定要遵守紀律........(才怪). 結果還是衝動的下標,毀掉事前的規劃. 雖然結果我覺得還過得去啦. 1. (28) Eric Bledsoe (Mil - PG,SG) $
(還有2191個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dullstupid (鬥將.神谷篤司)時間5年前 (2018/10/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 每年就是在期待這20人大亂鬥選秀,去年拿了第七,已是近年來不錯的成績XD,. 想說今年一定要再更前面的名次,要好好選秀,結果九點選秀,我十點才到家...Orz. 一堆想選的已經人去樓空,太哀傷了,本來想選 Jokic + Simmons 當基石的,只能期. 望來年.....以下是我的選秀
(還有1500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁