討論串[請益] 陣容請教
共 20 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者seasonyo (小胖馬)時間15年前 (2008/12/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
想不到這麼爛的陣容還能引起大家的討論,真是太感動了(雖然都是砍掉重練的結果). 看大家對我原本的陣容這麼好奇,大概說一下. 我這陣容是人家玩到一半接手的,但我自己是做了幾各個很爛的交易啦. lewis+okur換sessions+morrow..........真的是超級後悔,被morrow爆分吸引
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者seasonyo (小胖馬)時間15年前 (2008/12/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的指教,第一筆就別提了吧...... 只能說剛好被鬼打到............. 推文有人推薦要換,我想想rasheed給我的就是籃板火鍋,隊上這種人很多了. sheed跟felton得分目前也差不多,且felton是隊上助攻最多,在爛隊爆分的機. 率也大一點,加上felton最近有越打越

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者nofu (含羞草)時間15年前 (2008/12/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
T.J. Ford (Ind - PG). Jamario Moon (Tor - SF). Chris Andersen (Den - PF,C). Andrea Bargnani (Tor - SF,PF,C). Francisco Garcia (Sac - SG,SF). Marquis D
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者VinnyJ (V尼)時間15年前 (2008/12/12 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
似乎還在掙扎,不過順位也不高就是了。謎?前一場效率很棒,不過是因為A.Parker因傷不在,看你要不要再等待他。說到這,Kapono正夯。拿來洗吧。因為A.趴車受傷又被調成替補,持續觀察中。因為馬丁受傷正夯。夯很久了。受傷 囧。戰術已經不完全做給他了,今年價值掉不少。拿去洗吧,灰熊除了Mayo跟Ga
(還有514個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者loat5oo (櫻花猴)時間15年前 (2008/12/25 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉聯盟 12x15. 目前比較弱的項目是3pt blk to pf. 以下是我的陣容. PG Chris Duhon. SG Jason Richardson. G Derrick Rose. G Devin Harris. SF Gerald Wallace. PF Brook Lopez. F
(還有305個字)