[請益] 放生PG或交易消失

看板NBA_Fantasy作者時間6年前 (2018/01/20 13:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
聯盟類型[roto/H2H]: ROTO 玩家隊數 [12/其他]: 12 比項 [Y!預設/額外]: 沒比得分 PG相關AST A/T 問題描述/陣容分析/交易評估: (必要時請附上陣容以便得到更多回應) 要把Harden放出來,後衛群過剩想放生 比較有交易價值的 Dragic, Donovan Mitchell, Lou Williams (鬍子當然也算) 雞肋 Jarrett Jack, De'Aaron Fox, Milos Teodosic 打算是後三個挑一隻丟,神奇傑克原本是首選,不過沒比得分3PT也領先,感覺可以留 Fox在國王打算輪休老將下感覺可以期待,快艇應該會賣人,歐洲第一控後勢應該會漲? 中前鋒偏弱 Embid, Howard, Taj Gibson, DeMarre Carroll, Tobias Harris, Mirotic 請教大家覺得要先丟人把鬍子放出來,或者乾脆後衛包一包換個好一點的內線? 感謝!! -- 作者 punktien (HIGH and FRY) 看板 band 標題 徵求會彈鋼琴會唱歌的女性

09/25 01:07,
我會彈三味線,會模仿雞的聲音,ok嗎?
09/25 01:07

09/25 01:48,
我就是雞,我會談三味線,ok嗎?
09/25 01:48

09/25 12:38,
我是三味線 我會學雞叫,ok嗎?
09/25 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.161.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1516427903.A.4E3.html

01/20 14:16, , 1F
我會丟Jack @_@

01/20 14:39, , 2F
丟Jack吧 下半季無法看好啊

01/20 14:44, , 3F
我會丟tedosic但先捏著看walker會不會去尼克

01/20 21:18, , 4F
重點是鬍子要先放出來啊!

01/20 22:56, , 5F
同盟推

01/20 22:59, , 6F
同盟推