[閒聊] 交易趣事分享

看板NBA_Fantasy作者 (我是盆栽)時間6年前 (2017/12/02 17:56), 6年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
玩Fantasy算是第四年,年年都玩八個盟, 倒是今年在某個鄉民盟,接連收到非常多某盟友的交易proposal, 第一次看到這麼有趣的盟友,貌似也是位板友,總之分享給大家 (比項很特別:FGM,FTM,FT%,3PTM,雙板,AST,ST,BLK,TO,A/T,DD) 10/22 Wiggins <=> Bledsoe Bledsoe放話結果被冰,逢低買進其實挺合理的,但我不愛Wiggins就reject 10/23 Wiggins <=> Payton Payton受傷,我能理解,但還是拒絕了,順便補上我不想要Wiggins 10/25 Wiggins <=> Payton 我沒看錯吧? 這是一樣的東西啊!此時已經覺得有趣,秒拒絕 10/29 Wiggins <=> Capela 到底是多討厭Wiggins XD 決定直接放著不管 11/10 Wiggins <=> Millsap 有點無言了,此時米爺還沒受傷,reject (結果米爺就) 11/24 Wiggins <=> Payton 懷念的感覺,看到這一包我就安心了 12/1 Wiggins Capela H.Barnes <=> Bledsoe Simmons(魔術) Olynyk McConnell Holiday(公牛) 嗯,看來想以量大來混淆我! Reject,同時首次提了包搶劫 Counter offer給他,希望他從中獲得暗示(不要再來啦) 12/2 Wiggins Payton H.Barnes <=> Capela T.Chandler Holiday(公牛) 放著不理他,剛剛看好像收回去了,變成新的一筆 12/2 McConnell <=> LBJ 看起來是Counter offer惹毛這位仁兄了,開始趣味度全開 別這樣啊,我這季連proposal都沒提給任何人過,不該有什麼過節啊~~ 我已經傷掉了米爺,Griffin,Gallo,為什麼還要這樣對我XD 首次遇到這種趣味的盟友,分享給大家,希望大家也有幸與他一同遊玩 -- [[ ˙˙ ◆-—]] ψsherry821224 ◢◤_ ▊ ▂ ▂ ▂ ▊◤ ◥◣ ▊ ▎ ◢▎ ◢◤◥▎▊◤◤▎▊ ▊◤◥ ◢◤◥▎ ◥╱ ▊ ▊ ▎ ▊ ◤ ▊ ▎▊ ▊ ◢◤ ◢◣ ◥◣ ▊ ▎▊ ▊ ◥◣ #1 ?▆▆ ◥ ◥ ◥ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.177.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1512208594.A.364.html

12/02 19:32, 6年前 , 1F
我應該是不會這樣做啦 對方擺明是要送走圍巾 我如果不想

12/02 19:32, 6年前 , 2F
要 拒絕幾次他還是提 我會提個交易方案但寫明我不要圍巾

12/02 19:36, 6年前 , 3F
如果不是故意惡搞 我會當他是單純想送走 避免誤會
很明顯是想送走,但我也已經表示兩次不要Wiggins了 卻又無視然後一直送重複的包過來實在讓人無法理解XD

12/02 21:24, 6年前 , 4F
請問你reject裡的notes有寫說不要Wiggins嗎?

12/02 21:24, 6年前 , 5F
怕他是沒很清楚知道你的意思
有啊,10/23的那筆,只不過app打不出中文,我是用英文 No Wiggins, thanks.

12/02 22:13, 6年前 , 6F
可能對方沒有看reject內容啊 我平常也不會去找recject的

12/02 22:13, 6年前 , 7F
note來看
所以...即使講了不要Wiggins,人家又不一定愛看reject note, 卻又短時間內連續送相同或類似的包裹過來, 真不算是個很尊重盟友感受的盟友呢 ※ 編輯: scorpion2272 (118.167.177.34), 12/02/2017 22:46:00

12/03 01:22, 6年前 , 8F
傻眼......他來鬧的喔

12/03 02:11, 6年前 , 9F
Reject note是不是只有去收信才能看啊

12/03 02:12, 6年前 , 10F
是說遇過很多Reject都不講原因的 覺得困擾

12/03 02:17, 6年前 , 11F
可能沒有設定寄信沒看到

12/03 11:50, 6年前 , 12F
12/1那包我會跟他換