[請益] 陣容健檢

看板NBA_Fantasy作者 (名井南我老婆)時間6年前 (2017/10/10 01:18), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串21/106 (看更多)
聯盟類型[roto/H2H]: H2H 選秀方式[傳統/喊價]:傳統 玩家隊數 [12/其他]: 10 比項 [Y!預設/額外]: Y!預設(9項) 特殊設定: 問題描述/陣容分析/交易評估: (必要時請附上陣容以便得到更多回應) 第一次玩NBA的范特西 索性就開個親友盟娛樂一下 選前其實沒有做太多研究 一進選秀室竟發現自己手握榜眼籤!!! 順位這麼前面實在有點措手不及啊 不囉嗦 直接放陣容上來 1. (2) Russell Westbrook PG 龜龜不解釋 2. (19) Paul George SF,PF 想要的JB在前兩順位被沒上線的盟友自動選入QQ 很直覺的選了跑椒 雷霆三巨頭很快就湊到兩隻 3. (22) Kristaps Porzingis PF,C 尼克新少主不解釋 4. (39) Khris Middleton SG,SF 5. (42) Serge Ibaka PF,C 6. (59) Dennis Schroder PG 7. (52) Andrew Wiggins SG,SF 這輪真的是HB跟AW中間想了一下 今年要相信狼群!!! 8. (79) Dwight Howard PF,C 9. (82) Markelle Fultz PG 10.(99) Malcolm Brogdon PG,SG 11.(102) Rajon Rondo PG 12.(119) Rodney Hood SG,SF 13.(122) Robin Lopez C 大概選秀中段開始愈來愈刺激 也是我開始亂掉的地方 因為最理想的球員幾乎被攔走 我在後段做的備案也不多QQ 這樣看下來FG%有點慘 板鍋普通 失誤很多 有經驗的板友們覺得陣容還可以怎麼調整呢~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.117.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1507569531.A.CAC.html

10/10 01:31, 6年前 , 1F
FA有誰啊,10人盟應該有很多不錯的吧
Bazemore Hield T.J RA 軟豆腐 Ingles這些認識的都還在海裡

10/10 02:23, 6年前 , 2F
看完之後覺得這陣容沒啥特別突出的強項XDD

10/10 02:23, 6年前 , 3F
另外我的看法是北卡飛鷹和Wiggins在FB其實都不太好用

10/10 02:25, 6年前 , 4F
一個窮到只有得分,另一個也差不多,而且今年大概會是

10/10 02:25, 6年前 , 5F
狼群五門齊陣容中犧牲最多的那一個...

10/10 02:26, 6年前 , 6F
跟樓樓上那篇一樣,開季勤盯FA洗人吧XDD
我選一選也覺得有點四不像的感覺... 那我拿AW去補強妥嗎哈哈

10/10 07:10, 6年前 , 7F
這陣容看來只有得分比較穩,要好好換一下了

10/10 07:15, 6年前 , 8F
我覺得火鍋不差啊
※ 編輯: cloud241 (219.85.167.231), 10/10/2017 17:57:54