[請益] 請教玩積分盟的交易問題

看板NBA_Fantasy作者 (不知道)時間8年前 (2015/10/24 19:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好, 小弟我今年第一次玩point盟, 在思考補強和交易的時候發現了一個問題, 就是point盟裡交易成功率高嗎? 因為不像其他模式, 我如果籃板多但缺助攻就用籃板跟人交易助攻高的球員; 在point模式裡都只看積分, 哪怕是有明顯弱項,但積分高就行了, 總不會有人願意用積分高的換積分低的吧? 那這樣交易又如何成功呢? 會有交易誘因是否只剩下某隊的後衛太多常出不了賽, 只好換些分數低一點點的其他位置這種情形呀? 懇請板上高手為我解惑, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.221.176.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1445687495.A.1CE.html

10/24 20:04, , 1F
會啊 賭(前面落賽的)爆發 賭人品...

10/24 20:13, , 2F
但是表現穩定的球員基本上就就沒有交易可能了?

10/24 20:30, , 3F
也可能因為位置的差異而有交易的可能 除非全UTIL

10/24 20:33, , 4F
別忘了還有愛阿

10/24 21:23, , 5F
這樣看來交易誘因變少,好像沒有各取所需的感覺