[請益] 如何在選秀後刪除隊伍?

看板NBA_Fantasy作者 (數學與心理學)時間8年前 (2015/10/24 15:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天本想參加模擬選秀熟悉一下介面, 但眼殘+手殘的結果, 一不小心加入了一個公開盟的live選秀, 雖然好運抽中第一順位,選了ㄧ眉哥, 但小弟根本不想參加外國鄉民的公開盟啊啊啊啊啊... 而且選完前三輪後就因有事出門放給電腦選了。 所以想請教板上的高手, 如何在選秀結束後刪除球隊(或是退出聯盟)? 請高手指導,謝謝。 聯盟類型[roto/H2H]: H2H 玩家隊數 [12/其他]: 12 比項 [Y!預設/額外]: Y!預設(9項) 特殊設定: 問題描述/陣容分析/交易評估: (必要時請附上陣容以便得到更多回應) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.106.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1445673557.A.C36.html

10/24 16:04, , 1F
只能請聯盟長幫忙了 (如果有的話)

10/24 16:12, , 2F
請問public聯盟有聯盟長嗎?

10/24 16:55, , 3F
老實說我覺得這是不太負責的做法

10/24 17:02, , 4F
你退出後 球員怎麼分也是一大問題

10/24 17:12, , 5F
確實,如果把隊伍轉讓給朋友(前提是有朋友願意接手),是不

10/24 17:12, , 6F
是先設co-manager,然後再把自己delete掉?這樣可行嗎?

10/24 19:05, , 7F
不行 你只能刪Co-GM,不能自刪

10/24 19:40, , 8F
你有朋友願意接手 直接transfer就好了 不用co-manager

10/24 19:40, , 9F
當然要請聯盟長幫你transfer給你朋友就是了

10/25 04:52, , 10F
謝謝各位說明,看來只好硬著頭皮玩下去了