[請益] 想請問一個關於Waiver的問題

看板NBA_Fantasy作者 (維維)時間10年前 (2013/11/01 14:05), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小弟今年第二年玩FB,今天很幸運的抽中選秀第一順位,想當然爾Waiver 就是最後了。小弟玩的是H2H,精華區也爬完文了,想請問的就是,如果我Waiver是最後 一順位,正好有其他玩家丟了一個我想要的球員,我是不是都用Waiver去撿最賺阿?反正 除非有人也用Waiver,不然球員一定是被我撿走。我撿完還是最後一順位阿。又不用擔心 後來在FA被人撿走。有些Waiver前面一點的可能還有心態想這球員用Waiver有點浪費就 拚FA在撿,那這樣想想Waiver最後也還不錯啦。還是說你是最後一順位,你第一次用 Waiver,然後下一次在你Waiver前面的人用了你要多等一次才能再提升一名Waiver順位。 如果用兩次,要多等兩次才能再提升Waiver順位?不然最後一名撿丟掉的球員鐵定都用 Waiver阿~~感謝各位前輩提示一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.172.114

11/01 14:16, , 1F
不會累積吧

11/01 14:16, , 2F
W最後的每次都用W撿沒錯 nothing to lose!

11/01 14:27, , 3F
的確是這樣沒錯 但坦白說Waiver前5的都跟你想得一樣

11/01 14:27, , 4F
借問拍賣盟的waiver怎麼看 還有要競標?

11/01 14:28, , 5F
而且真正好球員都會抱得緊緊的 被丟出來一定有原因

11/01 14:29, , 6F
不過要看你是幾人盟啦 專門洗球員的盟Waiver就很重要

11/01 14:32, , 7F
感謝樓上前輩賜教,看來最後也有最後的好,順便提一下

11/01 14:32, , 8F
小弟是12人盟,所以其實後面好球員不多了...

11/01 14:36, , 9F
回orz91913,通常拍賣盟都會設定一人100

11/01 14:36, , 10F
Waiver的球員 想要就去設底價 屆時價高者得

11/01 14:37, , 11F
FAAB制的waiver,出同樣價格才會比waiver順位

11/01 15:03, , 12F
感謝O大和N大,所以waiver純粹參考用 XDDDDD