[請益] Tyrus Thomas 交易價值

看板NBA_Fantasy作者 (狂想曲)時間12年前 (2012/02/03 22:11), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
比項 FG%、FT%、3PTM、PTS、OREB、REB、AST、ST、BLK、TO、A/T、PF 我的陣容 Chris Paul (PG) Russell Westbrook (PG) Mo Williams (PG) Jarrett Jack (PG、SG) Ramon Sessions (PG、SG) Eric Gordon (SG) Arron Afflalo (SG) Kyle Korver (SG、SF) Wesley Matthews (SG、SF) Hedo Turkoglu (SF、PF) Andrea Bargnani (PF、C) Tyrus Thomas (PF、C) Chris Bosh (C) Mehmet Okur (C) Samuel Dalembert (C) Brook Lopez (C) ------------------------------------- 想提 Tyrus Thomas 交換 Chase Budinger,以下兩人數據 (本季平均) FG% FT% 3PTM PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF TT .376 .775 0.0 7.4 1.1 5.0 0.8 1.0 2.1 1.4 .545 2.9 CB .456 .812 1.2 8.4 0.7 3.3 1.0 0.4 0.1 0.7 1.357 1.0 我目前優勢:命中、AST、TO、A/T、PF 中等:3PTM 與 PTS 不注重:籃板、ST 對方 優勢:REB、BLK、PF 中等:3PTM、OREB 不注重:FG%、FT% (鄉民表示虧很大 XDDD) ------------------------------------ 想補強 3PTM 和穩固命中率,故有意提出這樣的交易 不過因為是第一次提交易,所以還是先來請教大家對這交易的看法 (不想被搶也無意搶別人 QQ) 另外想問 Thomas 目前的交易價值(目標是有3分的長人) 和 FA 海中的波妞可以撿嗎,謝謝大家 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.25

02/03 22:20, , 1F
要換也換個好點的吧= = TT很好用的

02/03 22:23, , 2F
妳虧大了
啊,是喔 XD,那這樣我應該換誰啊 ... 我應該換不到 A.Morrow 吧 有沒有人選可以讓我稍微知道大概是什麼層級的 !! 因為還要考慮對方優劣勢啊,如果TT 有的數據不是對方要的,或是對方主攻3PT 這樣我是不是也不容易換到?抱歉新手請大家多擔待 ...

02/03 22:41, , 3F
要換射手也換好一點的 火鍋可是稀有財

02/03 22:53, , 4F
要換也換Paul George之類的

02/03 23:02, , 5F
我會丟Okur撿波妞,B.Lopez復原不錯 可能2-3週後就回來了
好的,謝謝大家的建議,我會試著提出交易,希望能夠成功 希望大肉汁快回來,我抱一段時間了 !! 不過這樣看來我的 C 是不是還是太多了 或許可以嘗試拿一兩個 C 換個有傳導或遠距離投射能力的長人 0.0?

02/03 23:06, , 6F
誰會拿Paul George換阿......

02/03 23:51, , 7F
這交易我覺得不錯阿,各取所需

02/03 23:52, , 8F
只是射手沒C穩,不過現有數值等於拿BLK升全部數值

02/03 23:53, , 9F
理想上要找場均10分以上的,但應該會很難換XD

02/03 23:55, , 10F
另外還要看聯盟深度,以及你對BLK的需求

02/03 23:56, , 11F
12人以下射手很好洗,我會建議你TT自留(除非你要搶其他分)

02/03 23:57, , 12F
深聯盟安定射手難尋,不過認真洗場均1.2顆3pt +10分也是有

02/03 23:58, , 13F
TT沒有好到會"不可能丟掉",但只是FA海來說BLK比較難補

02/04 00:01, , 14F
不幸墮落的C是得分很慘,但墮落的射手會甚麼都沒有

02/04 00:01, , 15F
鄉民說虧的理由大概是這些,這交易取決你看射手眼光XD

02/04 00:04, , 16F
我覺得FB"相信自己"很重要,每個人眼光都不同

02/04 00:05, , 17F
你覺得OK就是對了,就算吃點虧也能當經驗

02/04 00:13, , 18F
我個人覺得TT是績優股,打出比現在好的機會很大

02/04 00:13, , 19F
原Po與其換布丁狗這種不上不下的,不如換Bayless這種有

02/04 00:14, , 20F
可能暴衝的吧?

02/04 00:30, , 21F
Paul George我拿大衛西去換,但重點是被拒絕了!!!!!
感謝大家的指教,給hasebe 大: 因為是 H2H,所以我BLK 可以完全放掉沒關係 (H2H 完全放掉一項應該沒關係吧 0.0a) 上面幾種建議我都會嘗試,鄉民果然都是很 Nice 的 XD 我會繼續比較、汲取大家的經驗 !! Bayless 在卡蝶龍可能被交易的傳聞出現後被秒撿了 XD 季初我是有選他的,可是表現被卡蝶龍壓縮,撐不下去就先丟了 FA 中目前還有 Jimmer Fredette、Daye、2000萬、George Hill 這些人在季中都曾經考慮過,不知道鄉民對他們的看法如何咧 ? ※ 編輯: kevin2002013 來自: 125.229.173.25 (02/04 00:49)

08/07 16:05, , 22F
理想上要找場均10分以 https://noxiv.com

09/10 12:13, , 23F
12人以下射手很好洗, https://daxiv.com