[請益] 新手請教

看板NBA_Fantasy作者 (是2不是3)時間13年前 (2010/11/12 01:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下這季第一次玩FB 真的被迷住了XDD(本身就很喜歡數據分析) 參加的是朋友介紹加入的11人盟 ROTO(這應該是比整季積分的意思吧 剛爬了點文) 目前的陣容是 Rajon Rondo Mike Bibby Jameer Nelson Kevin Martin Jason Richardson Mike Dunleavy Al Thornton Wilson Chandler Pau Gasol Glen Davis Shane Battier Rudy Gay Zach Randolph 現在的狀況大概是由於軟豆 GASOL GAY三個人的努力刷數據(?) 居於領先地位 但其實贏的也只有命中率 助攻 籃板上輸不少... 因為籃板第一名的對手隊伍裡有David Lee K.Love A.Bogut 三隻籃板怪物 請問板上前輩們 目前的陣容應該如何補強? FA裡面有 小AB B.Davis 班蛙 Louis Williams A.Morrow 太陽的Frye 前幾天被我丟掉結果爆發的M.Beasley 還有Yao G.Hill 還請各位板友們指導~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.190

11/12 01:18, , 1F
怎會留Thornton而丟Beasy? ROTO的話~新狼王應該可以等等看

11/12 01:26, , 2F
之前他的數據一直很低迷...

11/12 01:28, , 3F
撿班蛙吧 我ROTO盟的籃板也墊底 我補強是撿班蛙

11/12 03:04, , 4F
Hill應該比巴爺好用 而Beasy要撿回來

11/12 03:20, , 5F
既然是第一 我會撿小AB等回來交易 Roto不急
因為盟裡加比較多的是助攻 籃板 FGM 所以我想補班蛙但是不知道要丟掉 Thornton 大寶貝 巴爺哪一隻 (因為現在的C只有砲枷鎖 + Z.軟豆腐 應該需要補個C) 然後突然發現有FA有小王子! 我該加他嗎 ※ 編輯: satsuki1826 來自: 140.119.29.34 (11/12 11:29)

11/12 13:39, , 6F
如果是黃蜂的Thornton 不用考慮 直接丟

11/12 13:47, , 7F
是巫師的