[請益] H2H 10x16 拍賣選秀 這樣選有競爭力嗎

看板NBA_Fantasy作者 (I love Joe!)時間13年前 (2010/10/25 11:06), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/1
今年第一次玩拍賣盟,什麼功課都沒做,連板上心得文也沒看幾篇就下去選了 唯一參考的就是Yahoo給的價值跟旁邊的平均cost,感覺超抖的 我想請問一下 1.這樣的陣容競爭力如何?有沒有可改進的地方? 2.是否有over paid的球員? 首先要注意的是,這是10x16的聯盟,所以每個玩家陣容看起來都超威的 位置:PG PG SG SG G SF SF PF PF F C C Util Util Becch Bench 比項:GP MIN FG% FT% 3PTM PTS OREB DREB AST ST BLK TO A/T PF TECH 比較特別的是GP(健康指標) MIN(主力指標) TECH(不確定因素) 選秀結果如下 1. (1) Kevin Durant (OKC - SF) $61 個人覺得他是今年唯一有可能價值為"第0輪"的球員(價值超過其他首輪) GP MIN TECH也都很棒,一開始就就決定要標他了,只是不知道算不算貴 2. (27) Marc Gasol (Mem - C) $26 第一個標Durant沒什麼問題,可是Durant之後到這裡有不小的斷層 因為標Durant花了太多錢,導致我中間很長一段時間不敢亂花錢 直到Marc Gasol出現,我才又出手把他標下來,但覺得太高價了 3. (35) Devin Harris (NJ - PG) $15 其實我是想表人的,結果莫名其妙標下來了... 4. (41) Andrea Bargnani (Tor - PF,C) $23 5. (51) Kevin Love (Min - PF,C) $21 6. (53) Joakim Noah (Chi - PF,C) $19 這三個我覺得都跟Durant蠻合的,又可以發展鍋抄板,就標下來了 到這裡中前段球員不少,可是總覺得頂級球員太少了 7. (74) John Wall (Was - PG) $11 沒控球,標個狀元賭賭看,不過他跟小哈都沒三分 8. (92) Jrue Holiday (Phi - PG) $3 在一個控球,熱身賽打的不錯,我覺得$3蠻便宜的啊 9. (97) Robin Lopez (Pho - PF,C) $2 也是想表人,可是莫名其妙標下來了,不過$2也是很便宜吧 10. (98) Eric Gordon (LAC - SG) $3 為什麼只要$3阿?他三分很猛耶 11. (101) Tyrus Thomas (Cha - PF) $1 這...大家是有那麼不看好他嗎? 12. (102) Jameer Nelson (Orl - PG) $4 因為很缺三分,又覺得Nelson數據不賴,就標下來了 13. (111) Linas Kleiza (Tor - SG,SF) $3 14. (112) Anthony Morrow (NJ - SG,SF) $2 繼續補三分,因為缺SG/SF位置,就把這兩人標下來了 15. (117) Shawn Marion (Dal - SF,PF) $2 這時候剩$6,因為仍缺SG/SF,所以我的目標是Turner,不過被人$7搶走 就先把能打SF的Marion搶下來了 16. (130) DeMarcus Cousins (Sac - PF,C) $1 為什麼Cousins只要$1... 最後就剩$3結束了這次的選秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.200

10/25 11:24, , 1F
基本上針對拍賣這件事 做功課也沒什麼效果

10/25 11:29, , 2F
KD好便宜!!

10/25 11:42, , 3F
做功課還是有差喔 什麼階段指定自己喜歡的球員出來標

10/25 11:42, , 4F
....拍賣才需要做功課,不做功課=死路一條

10/25 11:42, , 5F
會影響入手的難易度吧

10/25 11:43, , 6F
那我死路一條了嗎 囧

10/25 11:43, , 7F
好幾個玩家都有2-4個頂級球員 後面便宜的也不差

10/25 11:45, , 8F
怎麼在拍賣把喜歡的球員 藏好輕鬆標到很重要 我覺的啦

10/25 11:47, , 9F
越想留到後面標的 常常也越多人在等....

10/25 11:48, , 10F
不同比項條件下要算各個球員的CP值..

10/25 11:48, , 11F
而且拍賣有個重點:"千萬不要想抬價表人"

10/25 11:48, , 12F
看過無數悲劇就這樣發生..

10/25 11:49, , 13F
$25的姚明就這樣被某個nice歪果人吃下了XDDDDD

10/25 11:50, , 14F
新手不要碰拍賣式選秀,這是個強者更強弱者越弱的戰場

10/25 12:08, , 15F
10X16 KD買60很貴喔 位置多每個位置的錢就少 加上10人盟

10/25 12:09, , 16F
10人盟不太深 撿太多新秀打不起來會哭哭喔= =

10/25 12:13, , 17F
我倒覺得KD 60很便宜 玩家少更要精兵來打

10/25 12:17, , 18F
而且12*13=156 10*16=160 幾乎沒差啊

10/25 14:35, , 19F
拍賣選秀考驗著臨場反應 那是只有靠選秀次數才磨得出來的

10/25 14:35, , 20F
功課做再多根本就浪費時間

10/25 14:36, , 21F
唯一稱之為功課的只有平常對長個聯盟瞭解度的素養

10/25 14:37, , 22F

10/25 14:57, , 23F
那這個陣容到底有沒有競爭力呢?

10/25 15:33, , 24F
感覺還不錯,不過考量到10人盟大家都應該蠻好得吧?

10/25 15:34, , 25F
有KD就有希望,在交易就好啦

10/25 17:31, , 26F
Josh這麼一講我有點信心了~~

08/07 15:18, , 27F
$25的姚明就這樣被某 https://muxiv.com

09/10 11:44, , 28F
我倒覺得KD 60很便 https://daxiv.com

12/06 19:03, , 29F
基本上針對拍賣這件事 https://daxiv.com