[徵人] 明晚(10/8)九點 16*12 H2H盟選秀

看板NBA_Fantasy作者 (Mr.Right)時間15年前 (2010/10/07 09:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
聯盟設定: League ID#: 51305 League Name: Identify League Password: 2k11 Draft Type:     Live Standard Draft Draft Time:      Fri Oct 8 9:00pm CST [ Add to My Calendar ] Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Moves: No maximum Max Trades: No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: No trade deadline Waiver Time: 2 days Waiver Type: FAAB w/ Continual rolling list tiebreak Trade Review: League Votes Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 5 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (8 teams) Divisions: Yes (4 divisions) Playoff Seeding Options: Division winners advance but seeded by overall standings Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, BN, BN, BN Players Stat Categories: (FG%), (FTM), (FT%), (3PTM), (3PT%), (PTS), (OREB), (DREB), (AST), (ST), (BLK), (TO), (A/T), (PF) 特殊規則: ● 本盟名為Identify League,顧名思義是以ID作為遊戲賣點,   各隊建軍須從A-Z字母中取一字母作為球團名稱,選秀時須滿   足至少5名以該字母為開頭(姓或名皆可)之球員。   舉例來說:球團名稱為Boys,則基本成員可為: PG Aaron Brooks SG Brandon Roy SF Michael Beasley PF Blake Griffin C Brook Lopez 以上成員即符合規定。 ● 選秀時未符合規定之球隊,須在一週內完成球員登入,   否則將手動代入FA中O-Rank最高之球員。 由於名額還剩很多,如果在明天中午前仍未湊齊, 可能會面臨流標窘境,就必須跟已參加的GM說聲抱歉了, 有興趣挑戰看看的GM請推文告知隊名。 -- ◥兞1;37mi██◣╮ ╭══ MRightφ ══◢█ ◣═╮ ║ 1;37mi▌◥█╰═══════╯ ╴╴ █▌ █ ║ ║1;37mi ◣ █ i◣ m  ̄ ◢ ◤ ║ ║ 1;37mi██◤ i ╰i 3 ◥ ◣ ║ ║ 1;37mi ꨠ ╰ <〈 █▌ █ ║ ╰ 1;37m持═══════════ ═ _ˍ_ ══ ◥█ ◤═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.176
文章代碼(AID): #1ChIGq8e (NBA_Fantasy)