[請益] 亂選的名單

看板NBA_Fantasy作者 (滸迷智障老太魂)時間14年前 (2009/09/20 00:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來打算Live選秀的,後來因為出差只好讓電腦自己跑 然後非常好運的拿到第一順位挑了小皇帝... H2H的賽制,名單如下 SG Allen Iverson SF LeBron James PG Rodney Stuckey PF Troy Murphy G Leandro Barbosa F Marcus Camby C Mehmet Okur C Luis Scola Util Jeff Green Util Trevor Ariza BN Josh Howard BN Brad Miller BN Francisco Garcia BN Delonte West 感覺AI跟Stuckey很謎阿XD 不是大好就是大壞, 前場球員中Camby去年效率驚人,今年不知道會不會退化, Scola今年應該多少會有點進步,Okur...拿來提升點三分應該不錯 請問還有什麼地方可以補強的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.97

09/20 00:03, , 1F
是不是鍋不多@@

09/20 00:05, , 2F
有Camby應該還好吧...?

09/20 00:09, , 3F
是怕CAMBY變替補啦.....或偽先發

09/20 00:22, , 4F
ast 應該沒救了 blk 要看camby stl 要看AI stucky

09/20 00:23, , 5F
整體而言選的蠻平均的 期待上述三個有人爆走吧!!

09/20 00:24, , 6F
Francisco Garcia 也有1stl 1blk的水準 可以活用一下

09/20 00:28, , 7F
Camby去年效率驚人...= = 有嗎

09/20 00:29, , 8F
喔喔 如果你說你那個數據的話 但健康才是唯一

09/20 00:38, , 9F
其實不太敢期待Camby跟去年一樣威猛,7~8成水準我就滿足了