[請益] 一個已通過的交易

看板NBA_Fantasy作者 (小鬼)時間15年前 (2009/01/05 00:32), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
12X13烤肉 比傳統九項 這個聯盟的外國鄉民有夠機車 交易有夠難被Accept的 不過一被接受沒有人在VOTE也還不錯 想問問我剛通過的一個交易對我划不划算 順便看看我的判斷正不正確 (我個人是很滿意啦) 交易是 我用香妹+敗嫩換對方的Horford+Gay 而陣容是 Steve Blake Delonte West Mo Williams Amir Johnson 洗的 Trevor Ariza 洗的 Samuel Dalembert Andrew Bynum <--------------->Al Horford Kevin Martin 我的第二輪 丟了又撿撿了又丟又撿 總算復活了 John Salmons Shawn Marion <--------------->Rudy Gay Luke Ridnour 洗到這支不知道要換誰來用 就放著了 Randy Foye Luis Scola 也是洗的 我當初會換一來是因為香妹在熱火發揮的不是很好 也就是狀況差啦 然後敗嫩 雖然我是湖人迷 不過他本季雖然都先發但上場時間不多 成績也不怎樣 而上面這兩個Rank都還很高 就想說來騙一下外國人 剛好這個外國人滿需要中鋒的 也缺抄截 板 鍋 我就想說跟他換看看了 結果他還真的答應了 請問這樣我算有賺到嗎? (香妹這兩天又剛好受傷 爽~XD) -- 『未成年請勿飲酒』  ███◣ 「吸菸有害身心健康」◤◤◤◥ 可惜我是個沒救的成年人!            ..            ζ ε//           Ψ http://0rz.tw/972nk             〈|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.132.48

01/05 00:40, , 1F
覺得你有賺,要是我不會跟你換

01/05 00:47, , 2F
12x13需要選到amir強森喔 感覺他價值不高說

01/05 00:49, , 3F
香妹要不要先留著 今天乳摸鬧的沸沸揚揚的 如果成真的話搞

01/05 00:49, , 4F
不好可以恢復第一輪的身價

01/05 00:52, , 5F
啊 剛剛沒看清楚 已經過了 那就祝你好運吧

01/05 01:03, , 6F
以近況來說 你賺 但是以roto(整季)來說 可能是虧的