[請益] Gay + Maggette可以換到誰

看板NBA_Fantasy作者時間15年前 (2008/12/08 16:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
比的項目:FGM, FG%, FTM, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO, PF 由於我實在受不了gay了 所以同聯盟有人願意接我就毫不猶豫的提案了 Gay + Maggette 換 Jamison + Stuckey 可是才過兩個小時就被veto了 是我把gay 看的太鳥了嗎 我知道stuckey目前只有fa價值 可是我好想出清gay啊 FG%, 3PT% 命中率低就算了 失誤犯規還比魔獸多 請問那我應該要怎換呢 我很想要Jamison 對方比較小咖的小菜有 barnes, odom , sessions, westbrook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.182

12/08 16:17, , 1F
換Odom看看? 印象分數應該高不少

12/08 16:18, , 2F
我覺得stuckey 比odom有潛力耶

12/08 16:21, , 3F
那把stuckey換成Barnes勒? 有三分 有籃板

12/08 16:23, , 4F
那我過幾天再提提看,怕太密集會給其他玩家不好觀感

12/08 18:42, , 5F
Stuckey已經快要變先發PG了,AI被調去打SG了