[請益] 二換二好嗎?!

看板NBA_Fantasy作者 (頑皮豹是什麼??)時間15年前 (2008/11/11 13:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
十四人聯盟 H2H 比FG% FT% 3PM REB AST BLK TO PTS 我的陣容: Chris Paul Tracy McGrady Paul Pierce Ronald Murray Chris Duhon Devin Harris Q. Richardson Andres Nocioni Udonis Haslem Joakim Noah Kendrick Perkins David West David Lee 我跟對方討論過想用 T-Mac+小哈 換 他的K.Martin+T.Murphy 會想這樣換的理由是1)Noah沒有愛 FA已經沒有堪用的中鋒 而Murphy本季籃板跟三分 感覺都不錯用 再加上他至少是固定的先發中鋒 2)本隊三分薄弱 加上命中率不穩 所以希望換進Martin來平衡一下 不曉得如果是各位是我這隊的持有者 會想要這樣換嗎(PS:對方對這個交易覺得OK) PS:FA目前掛頭牌的中鋒是大班 Wilcox Blatche Haywood Hibbert.......... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.190

11/11 13:26, , 1F
Kevin正在受傷 不過你的小哈也是……XD

11/11 13:26, , 2F
會換是會換啦……不過宮城怎麼看都比T-MAC健康……

11/11 13:26, , 3F
這交易不知道會不會通過……

11/11 14:06, , 4F
快換吧~~

11/11 17:23, , 5F
Murphy今天好像受傷...不知道嚴不嚴重

11/11 17:24, , 6F
喔好像只是肚子痛XD