[請益] 12人H2H 第一次玩>"<

看板NBA_Fantasy作者 (小鐵)時間15年前 (2008/10/07 11:25), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
比的是傳統九項 + FTA + PF Round Pick Player Position 1. (2) Kobe Bryant SG --------- 太慢進網頁..電腦選的,原本打算CP3 或 WADE的 2. (23) Jose Calderon PG ------ 馬上先補進控球,有不錯的命中+AST 3. (26) Andrew Bynum C -------- 賭他今年的Reb+Blk...希望別受傷-口-" 4. (47) Emeka Okafor PF,C ----- 中間順位跳太遠...一急之下又補進個禁區~"~ 5. (50) Devin Harris PG ------- 鬼遮眼...整個是不知道怎麼會去選到他...Orz... 6. (71) Mike Dunleavy SG,SF --- 看Sf不夠,選個數據還可以看的人? 7. (74) Andrei Kirilenko SF,PF- 雖然隊上有一堆搖擺人,但還是期待他有好成績。主要是幫忙+Blk跟FG% 8. (95) Brook Lopez PF,C ------ 籃網隊的新人中鋒,在籃網禁區不足的情況期待能有好成績。 9. (98) Ronny Turiaf PF,C ----- 不太懂要怎麼選Util的人,所以先選個喜歡的。這次熱身賽表現也很讚! 10. (119) Grant Hill SG,SF ---- 同上。 11. (122) Louis Williams PG,SG 同上 12. (143) Kyle Korver SF ------ 突然發現沒有三分射手....為時已晚 13. (146) Anthony Carter PG ---(拍寫 不小心編輯錯誤= =") .......加強Ast 最明顯的弱點就是三分,加上第一次玩,不太清楚哪邊需要補強~"~ 如果禁區狀況好的話可能會拿其中一隻去交易三分球員吧。 這種陣容哪邊需要補強呢>"<? 順便請教,Bn或是Util的球員,需要當天自己換上去才會有數據嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.36

10/07 11:30, , 1F
BN=不上場 Util放啥都行

10/07 11:31, , 2F
喔喔!!瞭解 感謝

10/07 11:45, , 3F
第六輪很賺喔 他最早四輪就有可能會不見

10/07 11:47, , 4F
好奇怪的選人順序 小鄧跟暴龍趴車撿到太爽了

10/07 11:48, , 5F
看懂了 是PG ANTHONY CARTER

10/07 12:00, , 6F
有沒有Anthony Parter這人阿?
※ 編輯: peter331 來自: 220.133.138.36 (10/07 12:20)

10/07 14:04, , 7F
有Anthony Parker...之前在暴龍

10/07 15:33, , 8F
我是你後一順位 一直被攔XD

10/07 18:26, , 9F
運氣好而已啦XD

10/07 23:49, , 10F
如果多比一個FTA 選Kobe會比CP3好哦

10/07 23:51, , 11F
還有Harris很棒啊 年年進步的新星耶

10/08 01:11, , 12F
我的意思是說...我根本不記得我怎麼選他的= ="

10/08 01:13, , 13F
而且我的Kobe跟Bynum同隊 Lopez跟Harris同隊 這樣會影響

10/08 01:14, , 14F
到甚麼東西嗎?我看大部分的玩家都是排開