[請益] 公開聯盟有檢舉功能嗎?

看板NBA_Fantasy作者 (國王迷)時間16年前 (2008/02/27 13:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
早上醒來除了被姚明嚇到 還被自己加入的公開聯盟中某老外給嚇到了.... 交易內容: 目前墊底老外 <-> 目前第一名老外 Kirk Hinrich Andres Nocioni Shawn Marion Tyrus Thomas Tyson Chandler <-> Sebastian Telfair Paul Pierce Andray Blatche Ronnie Brewer Mark Blount (附上第一名交易前的陣容: C.Paul J.Terry D.Wade R.Jefferson A.Blatche M.Blount E.Okafor B.Miller S.Telfair A.Nocioni R.Hamilton C.Anthony T.Thomas) 墊底的這傢伙已經幾個月沒動靜了,應該早就沒在玩了吧? 結果這樁交易竟然被接受...第一名這傢伙陣容整個無敵... 老外啊老外~這是作弊吧.... 好不容易拼死拼活擠到第二名...這樣我的冠軍夢就飛了啊 Q___Q 有方法檢舉嗎 @__@ 感謝大家相助<(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.216

02/27 13:56, , 1F
比扯鈴還扯

02/27 14:15, , 2F
祝你聯盟裡還有玩家會去veto 不然就沒機會了

02/27 14:37, , 3F
搞不好你所謂的老外, 正看著這篇文章偷笑...

02/27 14:44, , 4F
XDDDD 有可能喔 快從實招來!!XDD

02/27 15:30, , 5F
下一季自己開聯盟就不會有這種問題啦~

02/27 15:53, , 6F
你的狀況跟俺的很像..我也是第二名硬被第三名跟最後一名

02/27 15:54, , 7F
婊到變第三名...